Ни дня без скандала: Седокова шокировала зрителей откровенным клипом

Ни дня без скандала: Седокова шокировала зрителей откровенным клипом

Анна Седокова не сказала в клипе «ни слова о нем», ведь все время целовалась с девушкой

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Она давно интриговала фанатов новым клипом, премьера которого состоялась 10 июля, сообщает Znaj.ua. Как оказалось, ролик вышел уж очень откровенным, а страстные поцелуи знаменитости с девушкой вызвали множество вопросов.

певица

«Я буду танцевать до потери сознания, буду целоваться с другими… я, буду танцевать до потери сознания… Только #нисловаонем» — подписала пикантное фото Седокова. Фанаты разделились на два лагеря. «Идеальная женщина», «Крутой клип», «Супер кадр», «Просто нет слов……Бесконечная..», «Неожиданно)))», «Волшебно!!!)))», «Анна, самая сексуальная женщина в мире!!! Ее внутренняя сексуальность не знает границ. Не могу даже предположить кто достоин такой красивой и умной женщины…» — восхищались одни.

«Всё её песни ни о чём, по большому счету», «Блииин!Ну хоть Вы то не будьте лесби», «Ну да, мужчины в клипе это уже не интересно. Клип для всех брошенок и разведёнок», «Смысл клипа не понятен!!!», «Анна, прекратите этот бред.», «это что, каминг-аут?? Нееет», — негодовали другие.

седокова

Напомним, украинская певица Анна Седокова решила похвастаться тем, как она поддерживает сборную оккупантов на Чемпионате мира по футболу в России. Звезда появилась в прямом эфире российского пропагандистского телеканала «Первый». Сделала она это, чтобы поддержать сборную России во время матча против команды Хорватии 7 июля.

Седокова даже выложила соответствующее фото в Instagram.

«Прямой сейчас, на Первом Канале @1tv , в программе «Пусть говорят», обсуждаем чемпионат и ставим ставки на сегодняшний матч Хорватия-Россия», — подписала она снимок со студии.

Также сообщалось, что известная певица Анна Седокова смогла найти общий язык с экс-супругом Максимом Чернявским по поводу опеки над их совместной дочерью Моникой. После развода Чернявский хотел отобрать у Анны дочь Монику и лишить певицу родительских прав. Согласно решению суда, Седокова и Моника встречались только в присутствии социальных работников.

Но судя по всему, бывшие супруги смогли найти общий язык. Мать Чернявского Марина заявила, что мировое соглашение наконец-то подписано, и совсем скоро Седокова увидит свою дочь.

Как утверждают СМИ, Анна даже готовит для дочери большой праздник в честь дня рождения. Где будет проходит торжество — на Кипре, куда девочка летит к бабушке, или в Москве, где сейчас ее мама, пока неизвестно.

материалы рубрики
Украинская воспитательница XXL выпустила новый хит после «обнаженки», сеть в восторге: видео Шоу-бизнес
Украинская воспитательница XXL выпустила новый хит после «обнаженки», сеть в восторге: видео
Сколько Monatik, DZIDZIO и Полякова берут за корпоративы: озвучены заоблачные суммы Шоу-бизнес
Сколько Monatik, DZIDZIO и Полякова берут за корпоративы: озвучены заоблачные суммы
Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну Шоу-бизнес
Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну
Похожие статьи