Полякова до кокошника: певица удивила фанатов архивным фото

Полякова до кокошника: певица удивила фанатов архивным фото

Поклонники не смогли упустить шанс отметить невероятное сходство певицы со старшей дочерью

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. На этот раз знаменистоть показала фото из детства. Стоит отметить, что фолловеры не сразу узнали на снимке 13-летнюю артистку, пишет Знай.юа.

«Узнаете?) #13» — лаконично подписала Полякова. Фанаты тут же принялись комментировать увиденное: «Дааа», «Нет», «Ой)) я бы не узнала)», «Хороша! Не меняетесь.», «Конечно узнаем! Почти не изменились! Только хорошеете с возрастом! Богиня!», «Сногшибательна!», «улыбка не изменилась», «Зi старшою дочкою на одне обличчя», «Хорошо выглядели даже в свои 13. Мальчишек наверное было очень много.», «Как у Дориана Грея. Годы идут а Оля все так же прекрасна. Такие же красивые глаза и яркая улыбка.», «Хотелось бы увидеть родителей ,в которых получилась такая красавица».

Напомним, что супер блондинка украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова опубликовала пост в своем Instagram, в котором выдвинула претензии в плагиате менее известной певице — Насти Каменских.

В доказательство своих слов она разместила фотоколлаж, на котором сопоставила свое концертное платье с образом Насти Каменских, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. Как сообщается, предметом возмущения Поляковой стал розовый облегающий комбинезон.

Полякова обратилась к модной опоненкы: «… Как так можно, вообще не стыдно? Без лишних слов, снимай тебе не подходит».

материалы рубрики
В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы Шоу-бизнес
В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением Шоу-бизнес
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії Шоу-бизнес
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії