Торжество феминизма: Меган Маркл поразила необычным жестом во время праздника в Букингемском дворце

Торжество феминизма: Меган Маркл поразила необычным жестом во время праздника в Букингемском дворце

Меган Маркл в очередной раз привлекла внимание общественности, продемонстрировав сильный феминистский жест во время торжественного мероприятия в Букингемском дворце

Новоявленная герцогиня Сассекская демонстрирует свою приверженность феминистическим взглядам с первого дня совместной жизни с принцем Гарри: ее нередко можно увидеть в брючных костюмах, а во время дискуссий она старается принимать в обсуждении такое же активное участие, как и ее супруг.

При этом особенно впечатлил поклонников британской королевской семьи откровенно феминистский жест, который Маркл продемонстрировал как минимум дважды за последние два месяца.

На днях Меган использовала этот жест снова. Это произошло 10 июля во время празднования юбилея Королевских военно-воздушных сил на балконе Букингемского дворца. Когда герцог и герцогиня Сассекские удалялись с балкона по окончанию торжественной части, Меган положила руку на спину своему супругу, а затем взяла его под руку.

меган маркл принц гарри

Многие поклонники сочли этот жест очень необычным. Они уверены, что таким образом Меган Маркл проявляет свою феминистическую позицию.

меган маркл принц гарри

Люди впервые заметили, что Меган выступает за равноправие в день королевской свадьбы, когда она садилась в машину с принцем Гарри и открыла для него дверь в ответ на аналогичный жест в свой адрес. Тогда Меган также покровительственно поставила руку на плечо супруга, покидая мероприятие.

Напомним, что ранее Politeka рассказывала о том, что Меган после свадьбы с принцем Гарри отказалась не только от кинокарьеры, но и от любимой прически. На официальных мероприятиях, которых в жизни Меган Маркл стало очень много, она предпочитает появляться с локонами, как у Кейт Миддлтон, или с собранными волосами.

До этого же любимой прической герцогини был небрежный пучок, от которого она не отказалась даже на свадьбе.

Но теперь образ Маркл претерпел существенные изменения. Жена принца Гарри также начала демонстрировать на публике собственный стиль, адаптируя его к королевскому протоколу. Новый стиль Меган становится более сдержанным, а прически все больше напоминают те, что выбирает себе Кэтрин Миддлтон.

материалы рубрики
Посмешище страны: голую Волочкову с веником жестко высмеяли за нелепое фото Шоу-бизнес
Посмешище страны: голую Волочкову с веником жестко высмеяли за нелепое фото
Ушел из жизни культовый актер 90-х: стало известно о годах мучений Шоу-бизнес
Ушел из жизни культовый актер 90-х: стало известно о годах мучений
В России загадочно погиб известный музыкант: ему всего 31 Шоу-бизнес
В России загадочно погиб известный музыкант: ему всего 31