Круче, чем Цукерберг: Кайли Дженнер покорила Forbes

Круче, чем Цукерберг: Кайли Дженнер покорила Forbes

Кумир миллионов Кайли Дженнер вошла в список Forbes самых богатых женщин Америки

Кайли Дженнер на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, опередив даже Марка Цукерберга, который стал миллиардером в возрасте 23 лет.

Это была большая неделя для Кайли Дженнер – она избавилась от всех своих губных помад и объявила о новой коллекции летнего макияжа летом. А еще молодая мама работала в социальных сетях и за их пределами. Теперь самый молодой представитель клана Кардашьян-Дженнер украсила обложку выпуска «The America’s Billionaires» журнала Forbes, в котором утверждается, что Дженнер «на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, который сделал себя сам», сообщает Знай.юа.

Результат пошуку зображень за запитом "kylie jenner forbes"

В своем интервью журналу 20-летняя девушка рассказала о том, как она заработала 900 миллионов долларов всего за три года. Кайли запустила свою компанию Kylie Cosmetics всего два года назад, начиная с фирменных наборов для губ, но вскоре расширилась и в других косметических принадлежностях.

По оценкам Forbes, теперь компания девушки Kylie Cosmetics стоит около 800 миллионов долларов. Наряду с этим, она взяла на себя многочисленные выгодные сделки с такими компаниями, как PUMA. Таким образом издание оценивает ее финансовое благосостояние в невероятных 900 миллионов долларов.

Это делает Кайли Дженнер самой молодой в четвертом ежегодном рейтинге самых богатых женщин из Америки в Америке. Более того, если бизнес и доход Дженнер продолжит расти с ожидаемой скоростью, она планирует превзойти даже Марка Цукерберга и его Facebook, как самого молодого из когда-либо создавших себя миллиардеров.

Успешны также и социальные сети Кайли Дженнер, так у нее врожденный талант действительно захватывать публику и грамотно использовать капитал на этом рынке.

«Социальные медиа – потрясающая платформа. У меня есть такой легкий доступ к моим поклонникам и моим клиентам», — заявила она в интервью.

Она также утверждает, что хочет продолжить строительство бизнеса, который она создала для себя, а также, возможно, однажды передать это дочери Сторми.

Как ранее писала Politeka, самая младшая сестра Ким Кардашьян даже в декретном отпуске зарабатывает миллионы долларов благодаря профилю в социальной сети Instagram.

По данным аналитического агентства D’Marie Analytics, Кайли Дженнер получает не менее 1 миллиона долларов за один рекламный пост на своей странице. Аналитики добавили, что модель официально обогнала в рейтинге Бейонсе и стала «самой дорогой звездой в Instagram». Правда, заказные сообщение сестра Ким Кардашян публикует редко, под хэштегом #ad.

Публикации Кайли Дженнер набирают в среднем 3-4 миллиона лайков. Так как у звезды много поклонников, которые с интересом следят за ее жизнью, реклама на ее странице имеет невероятный успех.

Однако, сила антирекламы в Дженнер не менее мощная: когда девушка написала, что не пользуется приложением Snapchat, компания потеряла около 1,3 миллиарда долларов.

материалы рубрики
Промахи кольщика: топ звезд с нелепыми татуировками Шоу-бизнес
Промахи кольщика: топ звезд с нелепыми татуировками
Данилко рассказал о проблемах с алкоголем и уходе со сцены: Что ждет Сердючку? Шоу-бизнес
Данилко рассказал о проблемах с алкоголем и уходе со сцены: Что ждет Сердючку?
Я перепробовала все наркотики: Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием Шоу-бизнес
Я перепробовала все наркотики: Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием
Похожие статьи