Неуважение к королеве: Меган Маркл разозлила общественность неподобающей позой

Неуважение к королеве: Меган Маркл разозлила общественность неподобающей позой

Британцы возмущены вольностями, которые позволяет себе Меган Маркл

Американская супруга принца Гарри Меган Маркл некоторыми поступками возмущает представителей чопорной британской общественности. Герцогиня, когда садится, закидывает ногу за ногу, даже находясь рядом с королевой. Это является вопиющим нарушением этикета.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги, чем тоже, по мнению англичан, высказала неуважение.

этикет, Великобритания, королева

Не смотря на то, что новоиспеченную герцогиню уже наказывали за ее вольность во время сидения рядом с королевскими особами, эксперты уверены, что она Меган просто ищет свой собственный стиль сидения. И вскоре его можно будет назвать в честь Маркл.

Хотя обычно дамы (королевские или не королевские) никогда не скрещивают ног, ясно, что Герцогиня Сассекская находит свой собственный стиль и удобное место для сидения, пересекая ноги.

Напомним, герцогиня Сассекская Меган Маркл не готова экономить на своем гардеробе: накануне она сменила сразу три наряда за один день. 10 июля британская королевская семья приняла участие в праздновании 100-летия Королевских воздушных сил в Вестминстерском аббатстве. Меган посетила торжественное мероприятие со своим супругом.

меган маркл принц гарри

Герцогиня Сассекская прибыла на праздник в стильном черном платье со спущенными плечами от Dior. Ее образ идеально дополняла оригинальная черная шляпка.

Позже в тот же день герцог и герцогиня Сассекские посетили Дублин, где встретились с премьер-министром Ирландии. Для этой поездки Меган Маркл переоделась в темно зеленый джемпер и строгую юбку-карандаш от Givenchy и дополнила свой образ коричневой сумкой от Strathberry.

Ранее Politeka рассказывала о том, что Меган Маркл в очередной раз привлекла внимание общественности, продемонстрировав сильный феминистский жест во время торжественного мероприятия в Букингемском дворце.

Это произошло 10 июля во время празднования юбилея Королевских военно-воздушных сил на балконе Букингемского дворца. Когда герцог и герцогиня Сассекские удалялись с балкона по окончанию торжественной части, Меган положила руку на спину своему супругу, а затем взяла его под руку.

Также сообщалось о том, что новая жена принца Гарри — герцогиня Сассекская Меган Маркл — подверглась неожиданным нападкам со стороны собственной семьи. С резкой критикой Меган выступила ее сводня сестра Саманта, которая прошлась по новоявленной герцогине на своей странице в Twitter.

Саманта Маркл неоднократно выступала против брака своей сестры с принцем Гарри. Она считает, что более подходящей парой для наследника британского престола была бы актриса Крессида Бонас, которая и внешне и по характеру похожа на его мать принцессу Диану.

материалы рубрики
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки Шоу-бизнес
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно Шоу-бизнес
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья Шоу-бизнес
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья
Похожие статьи