Эмоциональный разбор: муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни

Эмоциональный разбор: муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни

Российская ведущая Ксения Собчак поделилась эмоциональной «аналитикой» прошедшего матча Англия-Хорватия, представленное в ее собственной, уникальной манере

Видео, на котором журналистка делится своими впечатлениями от матча полуфинала чемпионата мира по футболу, выложил в Instagram ее муж актер Максим Виторган. На видео, снятом в спальне супругов, можно увидеть, как Собчак в ночной сорочке с большим энтузиазмом рассуждает о футболе.

«Разбор матча на границе сна и яви и х*якканалитика от нашего преддиванного эксперта. Сводили девку в люди — теперь на финал рвётся», — подписал видео Виторган.

Ведущая оказалась сильно впечатлена тем, насколько продуманную тактику используют футболисты. В процессе комментирования матча она использовала много эмоциональных выражений, вроде «Х*як-х*як-х*як и построились» и других.

собчак

 

В ходе своего рассказа Собчак заявила, что довольна победой сборной Хорватии, так как видит, что футболисты упорно работали для этого. Она также попыталась назвать своего любимого хорватского футболиста, однако не смогла вспомнить его имя, назвав его «Мездричем» или «Маздричем». По всей видимости, журналистка имела в виду Луку Модрича — капитана команды. При этом Собчак описала его как «маленького и страшненького».

Поклонники ведущей остались в восторге от такого забавного видео. «Не могу. Это бомба», «Ксюха)))) х*як, х*як)))) красотка рассмешила», «чувство юмора в семье это круто! Половина проблем исчезают», — написали они в комментариях.

Однако, нашлись и те, кто юмор Собчак не оценил. Так, некоторые пользователи раскритиковали ее за использование нецензурных выражений.

«Президент наааашш…заткнулась бы лучше. Если не понимает — даааа еще неуловимую логику…везде суется. В каждой бочке затычка», — заявляли недовольные пользователи.

Ранее Politeka сообщала о том, что в сети появилось видео, на котором Собчак в состоянии алкогольного опьянения, под утро возвращается домой. Видимо, таким образом дива решила развенчать слухи о своей беременности.

Стоит отметить, что Ксения в этот момент находится за рулем автомобиля. В соцсетях по этому поводу отозвались: «Пьяница-мать — горе в семье».

материалы рубрики
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки Шоу-бизнес
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно Шоу-бизнес
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья Шоу-бизнес
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья
Похожие статьи