Меган Маркл «надела» на себя квартиру: сколько стоит гардероб возлюбленной принца

Меган Маркл «надела» на себя квартиру: сколько стоит гардероб возлюбленной принца

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отправилась в свое первое королевской турне в качестве супруги принца Гарри. Стало известно, сколько стоили наряды для этой поездки

Первым пунктом турне стал Дублин, где Гарри и Меган встретились с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром. Сразу по прилету в Ирландию, Меган Маркл появилась на публике в темно-зеленом костюме, состоящем из джемпера и юбки-карандаша от Givenchy. Как подсчитало издание Elle, стоимость этого наряда составила 1590 долларов. Меган довершила свой образ сумкой Strathberry за 612 долларов, туфлями-лодочками от Paul Andrew за 625 долларов и бриллиантовыми серьгами Vanessa Tugendhaft стоимостью 875 долларов.

меган маркл

Позже герцогиня переоделась в элегантное черное платье от Emilia Wickstead для вечернего приема. Как стало известно, его стоимость составила 2640 долларов. Также на Меган можно было заметить бриллиантовые серьги от Birks за 3475 долларов, туфли от Aquazzura за 750 долларов и клатч Givenchy стоимостью 1190 долларов.

меган маркл

На встречу с президентом Ирландии Меган надела серое платье от Roland Mouret за 1980 долларов и дополнила свой образ серьгами Birks за 12000 долларов, туфлями Paul Andrew за 625 долларов и сумкой Fendi за 6500 долларов.

меган маркл

Позже Гарри и Меган посетили дублинский стадион. Для этой прогулки Меган облачилась в черный брючный костюм от Givenchy стоимостью 3301 доллар. Этот образ дополнил пояс за 374 доллара и сумка за 2450 от того же бренда, а также туфли Sarah Flint за 355 долларов.

меган маркл

Таким образом, общая стоимость нарядов Меган Маркл для одной поездки превысила 40 тысяч долларов. Для сравнения, за эти деньги вполне возможно купить квартиру в Киеве.

Ранее Politeka писала о том, что Меган Маркл некоторыми поступками возмущает представителей чопорной британской общественности. Герцогиня, когда садится, закидывает ногу за ногу, даже находясь рядом с королевой. Это является вопиющим нарушением этикета.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги, чем тоже, по мнению англичан, высказала неуважение.

Эксперты предположили, что она Меган просто ищет свой собственный стиль сидения. И вскоре его можно будет назвать в честь Маркл.

материалы рубрики
В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы Шоу-бизнес
В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением Шоу-бизнес
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії Шоу-бизнес
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії