Будет как с Пугачевой: украинцы не верят в «смерть» Верки Сердючки

Будет как с Пугачевой: украинцы не верят в «смерть» Верки Сердючки

Украинцы в социальных сетях активно обговаривают заявление известного музыканта Андрея Данилко

Напомним, накануне шоумен заявил, что намерен распроститься с образом Верки Сердючки.

Последнее выступление Сердючки на сцене перед прощальными гастролями Данилко анонсировал в Одессе. Ожидается, что вместе с Веркой и ее сценической мамой приедет коллектив из 20 человек.

«Я был в такой гонке, что некоторые года вообще не помню. Некоторые нулевые годы я вообще не помню из-за концертных перегрузок: Липецк путаешь с Луцком, а Нижний Новгород с Новгородом — и я не понимал в чем разница. Сказать, что это очень радостно, не могу. Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — пояснял Данилко.

Однако украинцы не восприняли эту новость, как нечто грустное. Многие отмечают, что он давно не звезда, также есть те, кто припоминает ему гастроли в России, называя запроданцем.

 

 

Напомним, ранее скандальный сторонник Путина, музыкант Юрий Лоза пояснил, почему популярный украинский артист, певец, шоумен Андрей Данилко, получивший известность в образе Верки Сердючки, не выступает в России.

В частности, он уверен, что если Данилко приедет в Россию с концертом, то в Украину он уже спокойно вернуться не сможет. «Он — нормальный человек. Он тоже опасается за свою жизнь», — заявлял Лоза.Он также отмечал, что Данилко уже заработал достаточно, а кроме того, активно гастролирует в других странах.

Сам Данилко, напомним, выступает категорически против «травли тех, кто выступает в России». В частности, певец заступался за Ани Лорак.

материалы рубрики
«Скажене весілля»: появился трейлер со «священником» Потапом и «принцем» Винником Шоу-бизнес
«Скажене весілля»: появился трейлер со «священником» Потапом и «принцем» Винником
Внучка Елизаветы II выходит замуж: неизвестные подробности новой королевской свадьбы Шоу-бизнес
Внучка Елизаветы II выходит замуж: неизвестные подробности новой королевской свадьбы
Дата проведения 61-й церемонии вручения премии Грэмми: имена номинантов пока хранят в тайне Шоу-бизнес
Дата проведения 61-й церемонии вручения премии Грэмми: имена номинантов пока хранят в тайне