Попытка номер пять: Памела Андерсон выходит замуж за молодого красавца

Попытка номер пять: Памела Андерсон выходит замуж за молодого красавца

Памела Андерсон в пятый раз выходит замуж

Известная актриса и модель Памела Андерсон согласилась выйти замуж за защитника «Марселя» и сборной Франции Адиля Рами. Приближенный к паре источник рассказывает, что Памела и Адиль живут во Франции вместе уже больше года и это было вполне ожидаемо, что возлюбленные решат узаконить свои отношения.

18-летняя разница в возрасте не стала помехой для звездной пары:

«Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение», — рассказывает актриса.

Памела Андерсон

Знакомство яркой парочки произошло весной 2017 года, когда оба посетили Каннский кинофестиваль. Памела Андерсон ранее в интервью сообщала, что у неё бывали трудности в отношениях, но сейчас она находится в абсолютном гармоничном взаимопонимании с партнером.

Памела Андерсон

Для знойной американки Памелы Андерсон, получившей мировую известность исполнив роль в телесериале «Спасатели Малибу», брак с французским футболистом станет уже пятым. Ранее Андерсон привлекали рок-музыканты. Памела состояла в браке с рокером Томми Ли и с Кид Роком. Также мужем «спасительницы» успел побывать кинопродюсер Рик Сломон. У Памелы Андерсон двое детей, оба были рождены в отношениях с Томми Ли. 20-летний Дилан и 22-летний Брэндон поступили в университеты и живут своей жизнью.

Памела Андерсон посетила один из матчей чемпионата мира по футболу-2018, который проходит в России. Она засветилась на стадионе в Санкт-Петербурге, где состоялась игра между сборными Бельгии и Франции в рамках полуфинала ЧМ-2018. На матче Памела блистала в облегающем черном платье, а на безымянном пальце знаменитости красовалось кольцо Cartier Panther.

Также о своем походе на матч Андерсон написала и в Instagram. Примечательно, что свой пост в социальной сети звезда написала на русском языке. Памела уточнила, что будет поддерживать своего возлюбленного, при этом не назвала его имени.

Напомним, как передавала Politeka, между старшим сыном Памелы Брэндоном и экс-мужем актрисы Томми Ли произошел неприятный инцидент. Мужчины поссорились и устроили настоящую драку.

 

материалы рубрики
Когда появился Вова: украинский певец нашел повод благодарить Путина Шоу-бизнес
Когда появился Вова: украинский певец нашел повод благодарить Путина
Назвали в честь папы: Лобода впервые раскрыла имя дочери Шоу-бизнес
Назвали в честь папы: Лобода впервые раскрыла имя дочери
Tatler: Оксана Марченко сумела изумить взыскательную публику на показе Dolce&Gabbana Шоу-бизнес
Tatler: Оксана Марченко сумела изумить взыскательную публику на показе Dolce&Gabbana