Я по нему скучаю, это на всю жизнь: Тодоренко подогрела слухи о романе с Топаловым

Я по нему скучаю, это на всю жизнь: Тодоренко подогрела слухи о романе с Топаловым

Регина Тодоренко в который раз подогрела слухи о своем романе с Владом Топаловым

Ведущая продолжает выкладывать совместные фото в Instagram, подстрекая своих поклонников все больше комментировать их отношения.

Снимки, которые опубликовала Регина, скорее всего, были сделаны месяц назад, когда звезды отправились в Лондон. Там они отмечали день рождение девушки. 14 июня Регине исполнилось 28 лет.

В подписи к одному из снимков и говорится о том, что Регина поделится советами, как лучше отпраздновать свой день рождения в Лондоне.

Но подпись ко второму снимку не оставила фанатов равнодушными.

«Мой друг Влад Топалов сейчас на сцене, а я по нему скучаю!!! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?», — подписала совместное фото девушка.

Вот только поклонники Регины в комментариях стали уточнять, действительно ли Топалов ей только друг.

«Друг ли?», «Мне кажется, что это твой будущий муж», «Сомневаюсь что вы просто друзья», «Только друг??? Точно???», «Очень влюблённый взгляд у Влада. Так хорошо смотритесь», «Вы похожи», «Любовь я так рада за вас!», «Вы мне определенно нравитесь вместе», «Так вы здорово смотритесь», «Какие вы классные детей вам», «Очень похожи внешне», — пишут в комментариях к фото.

Но только не всем фанатам девушки пришлась по душе такая пара.

«Его бывшая жена тоже думала что он ее «друг» на всю жизнь но у нее было больше оснований», «Вы серьезно считаете, что он ее судьба??? Вот уж я ей куда лучшего желаю», — отметили поклонники.

Напомним, ранее российский поп-певец Влад Топалов, которому приписывают роман с Региной Тодоренко, оскандалился из-за нетолерантных высказываний в адрес полных людей.

Так, артист выложил в социальных сетях фото, где он изображен возле киоска с мороженым, а рядом стоит девушка с пышными формами. Топалов отметил, что не понимает, «куда ей столько сладостей», чем, соответственно, обидел многих полных людей. Примечательно, что после шквала критики, певец закрыл комментарии к фотографии, а также удалил скандальную подпись.

материалы рубрики
Юная дочь Анджелины Джоли меняет пол, реакция родителей поражает Шоу-бизнес
Юная дочь Анджелины Джоли меняет пол, реакция родителей поражает
Выяснилась правда о распаде знаменитой российской группы: Мы скрывали ее годами Шоу-бизнес
Выяснилась правда о распаде знаменитой российской группы: Мы скрывали ее годами
Знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова: фото со свадьбы Шоу-бизнес
Знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова: фото со свадьбы