Мухарский: Мне сказали, что я в списках на уничтожение. Страх такой, какой испытывают в последние мгновения жизни

Мухарский: Мне сказали, что я в списках на уничтожение. Страх такой, какой испытывают в последние мгновения жизни

Известный шоумен Антин Мухарский рассказал о том, как его собирались уничтожить

Шоумен Антин Мухарский считает, что жизнь за границей у него не простая. Однако он смог получить свободное время для написания романа.

«Просыпаюсь в десять часов. Как начать день, подсказывают высшие силы. Далее медленно готовлю завтрак. У меня ассоциация со счастьем — завтракать медленно. Большинство людей в этом мире не заслужили такую ​​возможность: быстро едят и куда-то бегут. А я считаю, что счастлива и полноценный человек, состоявшейся имеет завтракать меньше полутора часов. Я сижу, пью кофе обязательно с молоком. Чашечки три выпиваю, общаясь с женой и листая прессу », — рассказывает певец.

После завтрака Мухарский 6-7 часов работает над романом. Потом — спортивный зал и турецкая баня или контрастный душ.

«Ем полноценно дважды. Днем могу съесть орешков или выпить какой кофе. После того моя жена открывает мне «сериальные» миры. Я никогда не смотрел сериалов, а тут за рубежом вдруг подсел. Она открыла мне, например, «Во все тяжкие». Так вот проходят мои дни», — делится Антин.

Будущий роман Мухарского называется «Ай эм нот раша» — автобиографическое произведение о поиске себя украинцем.

«Описывает 1996 год, когда я с антрепризным театром» Золотые ворота «поехал в Эдинбург со спектаклем по роману Достоевского» Преступление и наказание «. Я играл главную роль — Раскольникова. Со мной случались разные мистические происшествия. Город очень мистический, это столица мирового масонства, рыцарских орденов и тайных обществ. А я очень люблю тайные общества», — рассказал Антин.

По словам певца, главная цель романа — чем украинцы отличаются от русских.

«Скажу об основном отличии: россияне ходят строем, а украинцы строем ходить не любят. Мы крайние индивидуалисты, анархисты по сути своей, хоть для государства это иногда плохо. К сожалению, еще не научились строить государство. Только учимся, и это нормально», — считает Мухарский.

Также шоумен уверен, что Россия — «мортальне царство», где люди привыкли жить мифами прошлого вместо того, чтобы строить настоящее и заглядывать в будущее.

«Вспомните о трупе Ленина, который лежит на центральной площади, и эти акции с покойниками, которые живее всех живых. Понимаете, Ленин живее всех живых! Покойник! Таки «мортальне царство», — говорит Антон.

Зато, Украина напоминает ему молодую девушку, достаточно ветреную, которая не знает, кем будет. Буйство поздравительных энергий, иногда неконтролируемых и хаотических, — это и есть Украина.

На вопрос, при каких условиях сохранится Украина, художник отвечает, что только при условии стопроцентного господства в информационном пространстве украинского языка.

«Думаю, что закон, который сейчас обсуждается в Верховной Раде, является одной из базовых условий сохранения государства. Это как слова Гундяева: «Русский мир там, где звучит русская речь, как и Украина там, где звучит украинский язык». К сожалению, чиновники еще не понимают всей важности этого государственного подхода», — отмечает Мухарский.

Кроме того, Антин Мухарский рассказал и о съемках художественного фильма «Бандера», где певец анонсировал, что сыграет главную роль.

«Это проект, который  задумал и затеял мой отец Дмитрий Александрович, на стадии разработки. Папа так громко заявил, что главную роль там сыграю я. Мы вернемся к этой теме, когда будет дописан сценарий, найдены средства и по крайней мере определится костяк рабочей группы», — сообщил Антон.

По словам Мухарского, кроме романа он планирует выдать еще и музыкальный проект «Маршрутка на Волноваху»: начитки, которые будут налагаться на звучание произведений — коротких рассказов, частично рифмованных. Все касаться 2014-2015 годов, когда была активная фаза войны в Донбассе.

Своей главной задачей Мухарский видит развал Российской империи.

«Вода камень точит. Это смертельная борьба. Мы желаем им конца, а они — нам. Топор войны откопан, и пока я не собираюсь ее зарывать. Не вижу предпосылок. Схватка смертельная, и я не хочу стоять над ней. Поэтому принимаю активное участие в соответствии со своими профессиональными и тактико-техническим характеристиками», — сказал певец.

Мухарский добавляет, что работает по военной профессии, которую приобрел еще во времена Советского Союза, когда служил.

«В военном билете записано, что я музыкант военных оркестров. И проект «Орест Лютый», который перенял традицию моего еще советского армейства, это продолжает. Я так же выступаю на общественных началах в госпиталях перед ранеными бойцами, выполняя ту работу, которая у меня лучше всего получается », — рассказал музыкант.

Также Мухарский рассказал, почему не идет воевать на передовую.

«Потому что у меня сердце уже больное, печень не та … Но я там, где коэффициент моей полезного действия высокий. Считаю, что это моя боевая позиция, где я держу не только оборону, но и иногда перехожу в наступление. Я сам выбрал эту позицию и в ней чувствую комфортно, потому что умею иногда так донимать врагам, что в них зубы скрипят и челюсти сводит от ненависти», — отметил музыкант.

По словам певца, на угрозы в интернете он не обращает внимание. А вот по-настоящему испугался лишь однажды.

«Был единственный момент, когда подошли и сказали: » Езжай из страны, потому что тебя грохнуть, чувак «. Это произошло 25 или 26 января 2014-го года, когда началась активная фаза революции Достоинства на Грушевского. Возвращаясь домой, почувствовал страх, который испытывают люди в последние мгновения своей жизни. Представьте картину: навстречу мне в подъезде идут двое крепких чуваков. Все, думаю, это за мной. Говорят: «Мы друзья и хотим предупредить, чтобы Вы ехали из страны». Они передали информацию, что я числюсь в списках на уничтожение из-за выступлений на Майдане », -поделился Мухарский.

Но сейчас Антин чувствует себя защищенным. Певец завел зарегистрированное оружие до сих пор ходит с ней. Несколько раз его наличие давало ему уверенность, что сможет себя защитить.

Напомним, в Украине есть «целый букет шоуменов, которые могут ломануться в президенты», хотя бы на словах. Об этом рассказал политолог Виталий Кулик, директор Центра исследований проблем гражданского общества.

В качестве таковых он назвал и Иво Бобула, и Николая Гнатюка, и Олега Винника. По мнению эксперта, появление таких кандидатов — это «объективная реальность, и мы с этим уже сталкивались неоднократно».

Также сообщалось, что на предстоящих президентских выборах украинцы столкнуться с довольно необычными кандидатами, которые будет «играть роль спойлеров или скунсов». Они будут покусывать ведущих кандидатов, играть на их нише и до момента регистрации всячески портить им картину.

Источник: канал 24

материалы рубрики
Украинская Ким Кардашьян вызвала волну экстаза новыми горячими фото для взрослых Шоу-бизнес
Украинская Ким Кардашьян вызвала волну экстаза новыми горячими фото для взрослых
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото Шоу-бизнес
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007 Шоу-бизнес
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007