Негармонично выглядят: Меган Маркл стесняется своего роста, показательные фото

Негармонично выглядят: Меган Маркл стесняется своего роста, показательные фото

Стало известно, почему Меган Маркл всегда ходит на каблуках

Герцогине Меган Маркл пришлось отказаться от обуви на плоской подошве из-за 16-сантиметровой разницы в росте с принцем Гарри.

Даже когда в расписании Маркл появляется спортивное мероприятие, она не отказывается от обуви на каблуках. Например, во время недавней поездки в Ирландию Меган шагала по дублинскому стадиону, устланному травой, в черных туфлях на шпильке.

маркл гарри

Оказывается, Меган носит каблуки, чтобы выгодно смотреться рядом с мужем. «Большая разница в росте между партнерами создает дисбаланс и они негармонично выглядят на фотографиях», — объяснил фотограф Гленн Граттон.

Рост Меган — 170 сантиметров, а принца Гарри — 186.

маркл гарри

А вот Кейт Миддлтон, рост которой составляет 175 см, не стесняется и смело ходит без каблуков с Вильямом, чей рост — 191 сантиметр.

миддлтон вильям

Напомним, как передавала Politeka, во время поездки с принцем Гарри в Ирландию Меган Маркл высказалась относительно проблемы абортов. Представителям королевской семьи высказываться по политическим вопросам не желательно. Хотя официально это не запрещено, королева против высказываний о политике или поддержку тех или иных политических сил.

Маркл высказалась о референдуме об абортах, который проходил в Ирландии в мае. До сих пор аборты в Ирландии запрещены, и, в соответствии с восьмой поправкой к статье 40.3.3 Конституции., принятой в 1983 году, права матери и права нерожденного ребенка уровне. Сейчас аборт могут сделать только в случае угрозы жизни матери. Но на майском референдуме почти 70% граждан проголосовали за отмену этой поправки.

«Мы с Меган обсудили референдум. Она следила за ним с интересом и была довольна результатами», — написала после встречи с герцогиней ирландский сенатор Кэтрин Нун в Twitter. После чего сенатор опубликовала второй твит, который сообщает, что Меган «была удовлетворена в смысле, что ей было интересно, а не в политическом». Через некоторое время Нун и вовсе удалила запись.

Источник: Daily Mail

материалы рубрики
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото Шоу-бизнес
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007 Шоу-бизнес
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце Шоу-бизнес
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце