Победительница Евровидения в Киеве: певица поделилась кадром со съемок в столице

Победительница Евровидения в Киеве: певица поделилась кадром со съемок в столице

Израильская певица Нетта Барзилай, которая победила в финале Евровидения-2018, поделилась в сети кадром из своего нового клипа, съемки которого проходили в Киеве

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Соответствующий снимок исполнительница опубликовала в своем Instagram. «Скоро», — коротко подписала она фото и добавила геолокацию «Киев, Украина». На снимке дерзкая Нетта сидит на диване, а рядом стоит ведро попкорна. Кстати, на этом же диване певица крутилась и в центре Киева.

Напомним, певицу Нетту Барзилай Киеве заметили еще в среду, 11 июля. Израильскую звезду узнавали на улице, сделали несколько фотографий и даже сняли процесс съемок клипа исполнительницы.

Видео снимали возле музея истории Украины в центре Киева. На нем певица сидит на диване, крутится, а вокруг разворачиваются события, напоминающие голливудский блокбастер. Нетто также заметили в парке в Буче и на том же диване.

нетта барзилай

Ранее Politake сообщала, что одна из крупнейших в мире компаний звукозаписи Universal Music обвинила победительницу «Евровидения-2018» Нетта Барзилай в плагиате.

Так, представители медиахолдинга направили предупредительное письмо авторам песни «Toy» Дорон Медали и Ставка Бегер, в котором утверждается, что песня «Тоу», которая стала победительницей на масштабном музыкальном конкурсе, является плагиатом на композицию «Seven Nation Army» группы The White Stripes.

Подобное обвинение может поставить под угрозу проведение конкурса «Евровидение 2019» в Израиле. В уставе песенного конкурса говорят, что песня-победитель должна быть оригинальной. Так, если плагиат будет доказан, то Нетта Барзилай будет дисквалифицирована, и конкурс «Евровидение» не состоится в Израиле в следующем году.

материалы рубрики
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение» Шоу-бизнес
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение»
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать» Шоу-бизнес
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать»
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото