Лицо, как у мумии: Лорак ужаснула поклонников внешностью

Лицо, как у мумии: Лорак ужаснула поклонников внешностью

Певица Ани Лорак шокировала подписчиков новой фотографией

Украинская певица и, по совместительству – запроданка, Ани Лорак, которая регулярно выступает в Российской Федерации и оккупированном Крыму, отправилась в Юрмалу. На своей странице в Инстаграмме вокалистка выложила фотографию на балконе отеля. Лорак — в «фирменной» позе и в платье цвета хаки.

Пользователи сразу же обратили внимание на изменение во внешности певицы. Ее лицо выглядит как бы мумифицированным. Видимо сказываются регулярные опыты с пластикой.

«А была красивой», «С кем поведешься- в того и превращаешься. Макака и есть», «Что с ногами?», «Уродец Нотрдама», «Почему она стала такая страшная?», «В долгах она по уши», «Что произошло??? Анни стала неузнаваема. Восковое неестественное лицо», «Мумия возвращается», — комментируют фотографию.

Вместе с тем под фото присутствуют и положительные отзывы.

«Ты суперски выглядишь нету слов будь всегда такой прекрасной девушкой», «Каролина, какая же вы шикарная!», «Шикарная фигура в шикарном платье», «Повзрослела, но конец выглядит на этой фотке очень хорошо», — пишут поклонники.

Напомним, короткие ноги запроданки Ани Лорак попали под удар, украинцы высмеяли певицу.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый стильный образ. Артистка позировала в джинсах с завышеной талией, желтом топе и туфлях на каблуке.

ани лорак

Некоторые фанаты посчитали, что таким образом знаменитость хочет визуально удлинить ноги.

Также сообщалось, что недавно ранее неизвестная «ясновидящая Саона» рассказала российским СМИ, что Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу только создают впечатление красивой гармоничной пары.

«Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу. Более того, я даже не вижу интимной близости в их отношениях. Брак был просто выгодой. На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой», — уверяет гадалка.

«Ясновидящая» также утверждает, что певица всеми силами пытается сохранить семью.

«Ани Лорак всеми силами пытается сохранить брак, во что бы то ни стало. Но к сожалению, искренней и чистой любви в этой паре не будет. Певица не показывает свои душевные раны публике, но вскоре личные переживания найдут отражение в ее творчестве. Композиции будут буквально страдальчески. Есть угроза упасть в глубокую депрессию», — подытожила Саона.

материалы рубрики
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…» Шоу-бизнес
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…»
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина» Шоу-бизнес
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина»
Лобода без макияжа ошеломила внешним видом: «Настоящая» Шоу-бизнес
Лобода без макияжа ошеломила внешним видом: «Настоящая»