Внучка Ротару похвасталась каникулами во Франции: яркие фото юной красавицы

Внучка Ротару похвасталась каникулами во Франции: яркие фото юной красавицы

Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко отправилась на солнечное французское побережье в Сен-Тропе.

Об этом Соня поведала в Instagram, опубликовав роскошные снимки морского путешествия.

Так, 17-летняя девушка учится в Лондоне, но много путешествует по всему миру, а летом отдыхает или у бабушки на итальянской вилле, или на Лазурном берегу, как сейчас.

При этом девушка демонстрирует не только себя, но хвастает красивыми фотографиями завтраков на фоне моря. Также Евдокименко опубликовала несколько снимков в нарядах от украинского дизайнера Лилии Пустовит, которая является ее крестной. 

Подписчики восхитились вкусом и красотой девушки: «Восхитительная Софи!», «Вот есть красивые девушки, но их красота как то быстро надоедает. Ваша красота для меня ненадоедливая, тонкая, аристократичная», «Очень нежная, женственная».

Отметим, что прошлым летом Соня с родителями и звездной бабушкой отдыхала на Сардинии.

Напомним, как писала Politeka, единственную внучку известной украинской певицы Софии Ротару, 17-летнюю Соня Евдокименко, которая является начинающей моделью, пришла на вечеринку французского бренда Paco Rabanne в одном из киевских бутиков, в очень дорогом наряде.

Кроме того, Politeka сообщала, украинская певица София Ротару отдыхает в Лондоне со своей семьей и не забывает делиться впечатлениями с поклонниками в своем Instagram.

Так, певица отправилась на отдых со своим сыном – музыкальным продюсером Русланом – и его дочерью Соней Евдокименко.

Судя по опубликованному снимку, 70-летняя певица прекрасно проводит время в столице Британии. Для прогулки София Михайловна выбрала легкое платье в полоску. В кругу своих родных певица радостно улыбается и выглядит счастливой и помолодевшей.

Ранее Politeka сообщала, что в последнее время Ротару редко выступает в Украине. Вместо этого певица предпочитает петь на корпоративах в Прибалтике, а в прошлом месяце и в Германии. При этом от большого гастрольного тура по городам России исполнительница отказалась. Впрочем, на ее заработке это сказалось не сильно: за исполнение всего пары песен на корпоративе Ротару получает десятки тысяч евро.

материалы рубрики
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать» Шоу-бизнес
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать»
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка» Шоу-бизнес
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»