Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото

Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото

Знаменитость шокировала поклонников резкой сменой имиджа

Буквально несколько часов назад Рианна похвасталась своим фанатам необычным перевоплощением, сообщает Знай.юа. Звезда показала фото, на котором она запечатлена с длинной шевелюрой оттенка блонд.

«Как вам?» — спросила R’n’B-дива у своих поклонников.

Это не первый раз, когда Рианна, которая любит экспериментировать со внешностью, удивляет фолловеров своего Instagram. Ранее она демонстрировала экстравагантные короткие стрижки, бритые виски, яркие цвета волос и даже дреды.

Впрочем, вчера артистка стала блондинкой не впервые. Несколько лет назад она появлялась в объективах фотокамер со светлыми волосами.

Помимо экспериментов с прическами Рианна часто примеряет на себя и новые образы. Недавно поклонники артистки узнали секретное средство, которое она использует в мейк-апе. Оказалось — это простое мыло.

Напомним, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать за лишние килограммы.

Несмотря на это, Рианна не собирается вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает ходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах. Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и ​​сапогах или вечернем платье с откровенным разрезом.

Как ранее сообщала Politeka, Рианна заинтриговала новым альбомом, когда состоится релиз.

Также стали известны имена номинантов престижной музыкальной премии.

материалы рубрики
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла» Шоу-бизнес
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла»
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли» Шоу-бизнес
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли»
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки» Шоу-бизнес
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки»