Культового актера «Звездных войн» срочно госпитализировали: первые подробности

Культового актера «Звездных войн» срочно госпитализировали: первые подробности

Один из самых необычных актеров прошлого века Питер Мейхью в последнее время передвигается с помощью трости и инвалидной коляски

Известный по культовой роли Чубакки в «Звездных войнах», американский актер Питер Мейхью срочно госпитализирован. Об этом 74-летняя звезда экранов лично сообщил на своей странице Twitter, передает Знай.юа.

Похожее изображение

Актер также извинился за вынужденное молчание в соцсетях и признался, что ему была сделана запланированная операция на позвоночнике, которая должна улучшить мобильность актера.

«Все прошло удачно, последующие недели уйдут на восстановление. Спасибо врачам, персоналу, семье и друзьям, что помогали мне пройти через это», — прокомментировал Мейхью фото из больницы.

Как известно, за слишком высокий рост — 220 см — актер в последнее время передвигался с помощью трости и инвалидные коляски.

Заметим, Питер Мейхью Чубакка сыграл в III-VII эпизодах звездной саги.

Напомним, на днях актер Ахмед Бест, который выполнял роль сенатора Джа-Джа Бинкс во второй трилогии «Звездных войн» признался, что ненависть поклонников франшизы в его персонажа в свое время чуть ли не заставила его покончить с собой.

Артист опубликовал в своем Twitter снимок, на котором он вместе со своим сыном стоит на том же месте, где 19 лет назад планировал свести счеты с жизнью из-за волны негатива. Он не стал уточнять, о какой именно волну негатива идет речь, однако именно в указанный им период времени он выполнял роль Джа-Джа Бинкс, которую просто возненавидели поклонники «Звездных войн».

Многие поклонники «Звездных войн» признали сюжетную линию Джа-Джа бессмысленной, а самого персонажа раздражающим. Некоторые также раскритиковали самого актера за акцент, так как решили, что он копирует Вест-Индской негров.

Напомним, звездная сага продолжается, появился официальной трейлер.

Как сообщала Politeka, картина украинского режиссера попала в топ лучших фильмов 2018 года.

Также Politeka писала, что опубликован рейтинг главных кинозлодеев: кто стал худшим в истории.

материалы рубрики
Королева удивила всех оригинальным нарядом: гости не могли оторвать глаз Шоу-бизнес
Королева удивила всех оригинальным нарядом: гости не могли оторвать глаз
Бузова похвасталась своими успехами после болезни: «Одна показуха» Шоу-бизнес
Бузова похвасталась своими успехами после болезни: «Одна показуха»
Музыкант, на чьих песнях выросло целое поколение, стал многодетным отцом: «Родился сын» Шоу-бизнес
Музыкант, на чьих песнях выросло целое поколение, стал многодетным отцом: «Родился сын»