Неактуально и старомодно: поклонники разнесли в пух и прах дизайнерское платье Тины Кароль

Неактуально и старомодно: поклонники разнесли в пух и прах дизайнерское платье Тины Кароль

Фоловеры Тины считают, что такие ультрамодные образы портят фигуру знаменитости

Известная украинская певица Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает новые образы фолловерам, однако далеко не всегда они бывают удачными.

Недавно знаменитость отправилась на презентацию VOGUE Art Issue в ярко-оранжевом платье. Как сообщает Знай.юа, дизайнерское решение пришлось не по вкусу фанатам артистки.

«Presentation VOGUE Art Issue @vogue_ukraine»,- лаконично подписала фото Кароль.

Поклонники же остались недовольны выбором Тины: «Лично для меня образ не из лучших»,»Неоднозначний вибір сукні…», «эффект мокрых волос? Мне не очень( Но красивая как всегда», «девушка красивая, но одеваться красиво не ее конек», «честно говоря, я тоже не понял этого платья… Что-то с ним не то и как-то оно ее портит.», «жирная какая-то тут», «Тиночка вы шикарнейшая. Но это платье…. кто на вас его одел?(((«, «Как-то эти » подборки» портят шикарную фигуру Тины», «Ужасный образ. Вообще, каким-то старым образом, практически все образы из последнего тура ужасные. Даже этот стиль аля «мокрые волосы» настолько неактуальнен и старомоден уже, что как-то странно, почему так.», «Безвкусица полная .», «Дійсно плаття просто НE вашe Тіно! Такe вражeння ніби цe чиясь помста?!».

Напомним, недавно продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала высказывания популярной артистки Тины Кароль, которая накануне раскритиковала участие исполнителя ALEKSEEV в конкурсе «Евровидение» от Беларуси.

Так, Кароль ранее заявила, что ее соотечественник Никита Алексеев (ALEKSEEV) не должен был представлять Беларусь на «Евровидении-2018», так как для этого есть «граждане страны.

«Не смотрела это выступление. Думаю, не стоит. Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор — я хочу быть белорусом. Но тут вышла подмена понятий», — заявила Кароль.

В свою очередь Крапивина отметила в ответ, что Кароль таким образом «просто решила» хайпануты «. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Напомним, Тина Кароль поразила признанию о погибшем муже.

Как сообщала Politeka, певица взволновала поклонников болезненным видом.

Также Politeka писала, что парень, который хотел стать похожим на Тину Кароль, после операции превратился в двойника Лободы.

материалы рубрики
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери» Шоу-бизнес
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери»
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете» Шоу-бизнес
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете»
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара» Шоу-бизнес
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара»