Хамелеон: Брэд Питт копировал стиль каждой своей девушки, курьезные фотодоказательства

Хамелеон: Брэд Питт копировал стиль каждой своей девушки, курьезные фотодоказательства

Пользователи сети обнаружили, что Брэд Питт часто подражает стилю своих женщин

В Twitter активно обсуждают американского актёра Брэда Питта и его бывших возлюбленных. Пользователи осознали, что мужчина был похож на каждую из девушек, с которыми он встречался.

Визажист и фотограф из Нью-Йорка Сара Макгонагалл опубликовала в своём Twitter фото страницы из газеты 2006 года с материалом «Брэд: мужчина, которому нравится выглядеть, как его девушки». В нём размещены фотографии актёра с некоторыми его возлюбленными, на которых видно, что Питт похож на своих девушек. Запись набрала более 220 тыс. лайков и 68 тыс. ретвитов.

Например, в конце 1980-х мужчина встречался со звездой телесериала «Даллас» Шэлейн Макколл. На снимках заметно, что молодые люди носили похожие по стилю прически и одежду.

В середине 1990-х Берд Питт был в отношениях с Гвинет Пэлтроу. Внешнее сходство пары вновь поразило пользователей — оба придерживались классического стиля и носили почти идентичные причёски.

Спустя несколько лет актёр начал встречаться с коллегой по цеху Дженнифер Энистон. От классического стиля в образе Питта не осталось и следа — мужчина начал укладывать волосы в небрежном объёмном стиле, как у Энистон.

Последние сомнения пользователей развеяли фотографии Бреда Питта с Анджелиной Джоли. Они были вместе более 10 лет, и на протяжении этого времени образ мужчины менялся в том же направлении, что и его супруги.

Между тем пользователь Joisonism заметил, что внешний вид Питта зависел не только от образа его девушек. Он разместил фотографии, на которых актёр запечатлен рядом со своими коллегами. И вновь стиль мужчины оказался таким же, как у его соседей по снимку.

Напомним, Питт и Ди Каприо могли сыграть любовников в скандальном фильме.

Как сообщала Politeka, Бред Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.

Также Politeka писала, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

 

материалы рубрики
Это секта: новый скандал в королевской семье, Меган Маркл под ударом Шоу-бизнес
Это секта: новый скандал в королевской семье, Меган Маркл под ударом
Теперь Данилко скучать не будет: известный шоумен стал папой Шоу-бизнес
Теперь Данилко скучать не будет: известный шоумен стал папой
Кайли Дженнер впервые украсила обложку культового журнала Шоу-бизнес
Кайли Дженнер впервые украсила обложку культового журнала