Одно целое: Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему

Одно целое: Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему

Принц Гарри и Меган Маркл сделали совместное монограмму 

Она красовалась в письме-благодарности ведущей австралийской программы Today Show Джордже Гарднер, который она показала в прямом эфире. Молодые супруги благодарило Джорджу за свадебный подарок.

Монограмма состоит из начальных латинских букв имен Гарри и Меган. Она очень похожа на личный вензель герцогини Сассекской и написана тем же шрифтом. Корона над буквами указывает на королевский статус.

Как передавала Politeka, ранее королевский двор присвоил новоиспеченной герцогини изображение ее хранителя — белой птицы. Жена британского принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл получила собственный герб. Об этом сообщила пресс-служба королевской семьи на официальной странице в Twitter.

В пятницу, 25 мая, стало известно о получении Меган Маркл своего герба. На щите синий фон является символом Тихого океана у побережья Калифорнии. При этом два пересекают его золотых луча — восток в родных краях Меган.

Изображенные на гербе три пера представляют собой связь и силу слова. А вот у щита на траве изображена настоящий цветочный символ Калифорнии — «калифорнийские золотые маки». Кроме них на траве изображен растущий в Кенсингтонском дворце химонант. А вот хранителем Меган стала певчая птица с распростертыми крыльями и клювом.

герб Маркл

Также повидомялялося, что королева Великобритании сделала неожиданный подарок принцу Гарри и Меган Маркл. Ее Величество королева Великобритании Елизавета II решила сделать принцу Гарри и его жене Меган Маркл поистине королевский подарок. Молодожены получили от бабушки коттедж ХIХ-го века «Аделаида», расположенный в Виндзоре.

В Кенсингтонском дворце официально эту информацию не комментируют, однако источники говорят, что Гарри и Меган уже осмотрели подарок и он им очень понравился. Вскоре супруги переедет в новое жилище.

Напомним, день рождения Меган Маркл: куда принц Гарри отвезет жену на праздник, выбор поражает .

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл стесняется своего роста, потому что она негармонично смотрится с принцем Гарри.

материалы рубрики
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки» Шоу-бизнес
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки»
Полякова без макияжа показала себя в окружении ярких красавцев: «Просто слов нет» Шоу-бизнес
Полякова без макияжа показала себя в окружении ярких красавцев: «Просто слов нет»