Мы врали слишком долго: создатели популярного сериала показали Кремль, залитый кровью

Мы врали слишком долго: создатели популярного сериала показали Кремль, залитый кровью

Авторы седьмого и последнего сезона сериала «Карточный домик» опубликовали в Instagram анонс, который вызовет, вероятно, немало вопросов у россиян – на фото Кремль залит кровью

Как передает Знай.юа, на официальной странице сериала – три снимка составляют панораму крепости со стороны Москвы-реки. Каждая фотография сопровождается подписью, из которых состоит текст «Президенту Петрову (президент России в сериале).

карточный домик

«В его затруднительном положении мы лгали слишком долго. Мы убийцы», — говорится в комментарии к фото.

Также в Instagram сериала кровью залили газету Washington Herald.

карточный домик

Под фотографиями написано: «Я знала все с самого начала, Зои», – именно эти слова героини Клэр Андервуд намекают на убийство журналистки газеты Зои Барнс в первом сезоне сериала. Фрэнк Андервуд, еще не будучи президентом, бросает девушку под поезд метро, до этого у пары была любовная связь.

«Карточный домик» — популярный американский телесериал в жанре политической драмы. Появился на Netflix в феврале 2013 года. До последнего сезона сюжет строился вокруг персонажа Кевина Спейси — вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Осенью 2017 года Кевина Спейси обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе зять короля Норвегии, девять коллег, которые работали над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Репп, которому на тот момент было 14 лет.

После этого Netflix отказался от сотрудничества с актером и, по всей видимости, руководить Штатами в последнем сезоне будет его сериальная жена Клэр Андервуд. В тизере финального сезона сыграла ее актриса Робин Райт сидит в кресле президента и произносит фразу «С днем независимости меня». Подписан ролик словами «Сообщение от президента Соединенных Штатов».

Добавим, стало известно, что американский актер Кевин Спейси возвращается в киноиндустрию после, казалось бы, навсегда уничтоженной секс-скандалами карьеры. До недавнего времени актер находился на реабилитации после обвинений в педофилии: всплыли интимные подробности 30-летней давности о сексуальных домогательствах Кевина Спейси до 14-летнего Энтони Реппе.

В результате от звезды Голливуда отказался Ридли Скотт, заменив его на Кристофера Пламмера. Режиссер решил, что участие в фильме «Все деньги мира» актера с таким неоднозначным прошлым негативно скажется на рейтинге картины. Однако режиссер Джеймс Кокс решил оставить за Кевином Спейси роль Рона Левина в фильме «Клуб молодых миллиардеров». Криминальная драма переносит зрителя в Лос-Анджелес середины восьмидесятых годов.

Напомним, Николь Кидман призналась, что пережила трагедию с Томом Крузом.

Как сообщала Politeka, Питт и Ди Каприо могли сыграть любовников в скандальном фильме.

Также Politeka писала, что Николь Кидман и Марго Робби ощутят ужасы домогательства на себе.

материалы рубрики
Лобода раскрыла свой секрет: Возможно, не рожала, видео Шоу-бизнес
Лобода раскрыла свой секрет: Возможно, не рожала, видео
Лобода надела «мусорный пакет» и заявилась на российское шоу: Как с трассы Шоу-бизнес
Лобода надела «мусорный пакет» и заявилась на российское шоу: Как с трассы
Назван топ-11 самых красивых фильмов в истории Шоу-бизнес
Назван топ-11 самых красивых фильмов в истории
Похожие статьи