Новый клип Лободы SuperStar стал шоком для украинцев: это перебор, меня тошнит

Новый клип Лободы SuperStar стал шоком для украинцев:  это перебор, меня тошнит

Всего несколько часов назад Светлана Лобода опубликовала на своем официальном Youtube-канале новый клип на песню «SuperStar», а украинцы уже назвали его одним из самых провокационных в ее карьере

Режиссером музыкального видео выступила Нателла Крапивина, которая является продюсером певицы. А начинается видео с обращения самой Лободы к зрителям.

Стоит отметить, что это именно тот клип, в одном из эпизодов которого певица целуется с незнакомкой. Тизер видео ранее уже успели обсудить в сети.

В новом же видео Лобода ездит на мотоцикле, танцует в шубе, загорает на пляже и позирует перед камерой, сидя на грузовике.

Сам клип снимали несколько месяцев в США, где в мае этого года певица родила вторую дочь. Но беременной Лободы в видео не будет.

В сети уже активно обсуждают скандальный ролик певицы. Много шума наделала сцена в клипе, где Лобода целуется с девушкой. Были в клипе и сцены поскандальнее.

Многие оценили видео как провокационное и пошло. В комментариях отмечают, что ожидали от клипа большего, чем просто набор кадров.

«Перещеголяли американцев с пошлостью! Это отвратительное видео», «Клип не оправдал моих ожиданий», «Песня просто шикарна, а вот клип, ну честно не очень, на него надо 16+ как минимум ставить», «Очень люблю творчество Светланы, но от данного видео ожидал чего-то другого. Очень спорная работа», «Ах сколько было шума вокруг ничего. Мне больше понравилось видео-бумеранг, где она головой мотает, чем эти наборы кадров», — пишут в комментариях.

«Поразительно, насколько разнятся песни и клипы, просто день и ночь… Очередное пошлое видео, отвратительное. Недостойно Богини пожалуйста, Лободуля, поменяй своих клипмейкеров, эта безвкусица ужасна», «Это перебор, меня тошнит»,  «А что за мастурбация девушки с книгой???? Ужас какой-то…. Скажите, что мне это показалось. Как дети будут это смотреть? А потом все удивляются, что ранние половые связи, беременности и т.д.», — отмечают в сети.

Но клип уверенно продолжает набирать просмотры. Их уже около 200 тысяч.

Напомним, запроданка Лобода перебралась в Россию и решила, что стоит больше.

Как писала Politeka, Лободу заметили в жарких объятиях известного россиянина.

Также Politeka писала, что певица шокировала фанатов вульгарным видео.

материалы рубрики
Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео Шоу-бизнес
Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото Шоу-бизнес
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал Шоу-бизнес
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал
Похожие статьи