Узнаете? Как за 16 лет изменились участницы популярной женской группы «Фабрика»

Узнаете? Как за 16 лет изменились участницы популярной женской группы «Фабрика»

Кто-то ушел в сольное плаванье, а кто-то выбрал семью и даже принял другую религию

Одним из самых известных проектов «Фабрики звезд» бесспорно была группа «Фабрика». За 16 лет состав неоднократно менялся, но больше всего помнят зрители именно первый отбор. Певиц сейчас действительно не узнать, пишет Знай.юа.

Саша Савельева

В течение этого времени артистка практически не изменилась внешне, даже стала более привлекательной. Часто «грешит» автозагаром, но наконец-то научилась делать правильный макияж и прическу.

1

Ирина Тонева

Ее волосы выдержало столько, что не под силу представить одном стилиста, иногда эксперименты с прическами были не совсем удачными, но она все же нашла свой собственный стиль: светлые локоны эффектно подчеркивают лицо.

2

Сати Казанова

Стильная штучка, как о ней часто пишут СМИ и сторонники, жертва «бьюти-преступлений»: в ее арсенале были и слишком тонкие брови, ярко-розовые румяна, а также фиолетовые тени. Но сегодня Казанова кардинально изменилась.

Похожее изображение

Мария Алалыкина

В 2002 году девушка без стеснения позировала в нижнем белье с ярким макияжем, но «минута славы» продолжалась недолго: начались проблемы в университете. А потом Мария успешно вышла замуж и приняла ислам.

Похожее изображение

Фабрика — российский женская поп-группа, сформированный в ходе проекта «Фабрика звезд-1». Продюсер коллектива — Игорь Матвиенко. Участниками стали Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Алаликина. За время работы «Фабрики звезд — 1″ группа исполняла песни «О любви», «Ой, да», «Понимаешь» (дуэт Ирина Тонева и Павла Артемьева). В конце проекта «Фабрика» заняла второе место.

В феврале 2003 года сняли клип на песню «О любви», а через некоторое время появляется сингл «Ой, мама, я влюбилась».

Картинки по запросу группа фабрика

Через некоторое время Мария Алаликина узнала о своем отчислении из университета, в связи с чем в августе 2003 года, после гастрольного тура, ушла из группы, заявив о беременности.

Картинки по запросу группа фабрика

После того, как в 2010-м в сольное плавание ушла Сати Казанова, ее место в коллективе заняла Екатерина Ли. Однако девушка протримался всего четыре года. В группе ее заменила украинка, участница шоу «Хочу в ВИА Гру», Александра Попова.

Картинки по запросу группа фабрика

Похожее изображение

Добавим, что корейский герлз-бэнд Blackpink побил рекорд своего соотечественника, исполнителя PSY, который в 2012-м подорвал YouTube своим «GANGNAM STYLE». Только за первые 24 часа после релиза новый клип группы Blackpink на песню Ddu-Du Ddu-Du набрал 36.2 миллионов просмотров. В 2018 году таких высот не достигала еще ни одна музыкальное видео, а потому зарубежные СМИ взорвались сообщениями о новом рекордсмена.

Более того, девушки, впервые вышли на сцену в 2016 году, почти обошли в популярности кантри-певицу Тейлор Свифт, клип которой на песню Look What You Made Me Do является «всего просмотров в первые сутки» за все время (43,2 млн просмотров).

Напомним, как выглядели в юности звезды, которыми восхищается весь мир.

Как сообщала Politeka, легендарная американская группа сняла клип с украинскими музыкантами.

Также Politeka писала, как выглядят знаменитости без макияжа: на это больно смотреть.

материалы рубрики
Минуту не дышала: появилось первое видео после «похорон» Пугачевой Шоу-бизнес
Минуту не дышала: появилось первое видео после «похорон» Пугачевой
Это другое, больше: Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой Шоу-бизнес
Это другое, больше: Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой
Расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма: стали известны причины Шоу-бизнес
Расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма: стали известны причины