Как он смотрит на Лорак: отношения запроданки на стороне не вызывают сомнений

Как он смотрит на Лорак: отношения запроданки на стороне не вызывают сомнений

Ани Лорак начала радовать фанатов своими сообщениями и фото, после затишья, которое последовало за появлением скандального видео с ее мужем

В частности, стало известно, что сейчас она отдыхает в Израиле. Соответствующее фото появилось на странице Лорак в Instagram и стало большой радостью для поклонников, которые заммерли в ожидании известий от певицы.

На фото Каролина целует дочку Софию в нос.

Однако в комментариях подписчики продолжают обсуждать измену мужа Лорак, жалеть ее и давать свои советы. А некоторые даже высказывают свою уверенность в том, что лучшим партнером для Каролины является певец Сергей Лазорев. Несмотря на все слухи о его ориентации, у фанов Лорак не возникает сомнений, что он безгранично в нее влюблен.

лорак лазарев

«Лазарев никогда не говорил, что он гей. Может он любит Каро, поэтому не смотрит на других женщин?)», «Я тоже сомневаюсь в его ориентации , но когда вижу , как он смотрит на Каролину, почему-то все сомнения улетучиваются в один миг», «Дело тут не просто в измене. Он опозорил на две страны, а может и на три. Если бы по-тихому гулял, то ничего бы не было этого. Ей сейчас очень тяжело», — говорится в комментариях.

Вместе с тем, другие подписчики Лорак просто восхищаются ее фото с дочерью.

«Очаровательное фото😍😍😍Красотка мама и доченька😚😚😚Не переживай Каролина, мы с тобой ты знаешь это!! Терпения и мудрости солнышко наше😘😘😗Ты сильная!!! Дети наше все, живи для нее! Все будет хорошо я знаю😎😘😘😘Божьего благословения тебе и Софийке», «Здорово что вы отдыхаете с семьёй уделяете ей время. Поработали 4 дня на жаре и отдых с семьёй!)», «Ани, ты супер, главное ребёнок с тобой», «Может, наладится, Каролина? Не спешите. Не слушайте никого. Делайте так, как чувствуете! В любом случае, мы любим вас такой, какая вы есть», «Никого нет дороже детей и родителей…», — пишут фанаты.

Напомним, знакомые рассказали о прошлых похождениях мужа Ани Лорак и об их отношениях в семье: еще беременной ее опозорил.

Как сообщала Politeka, названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Лорак приняла важное решение: стало известно о состоянии певицы после измены.

материалы рубрики
«Кто отец?»: Бывшая Николая Баскова внезапно объявила о беременности Шоу-бизнес
«Кто отец?»: Бывшая Николая Баскова внезапно объявила о беременности
Меган Маркл вызвала беспокойство всего мира: «Практикует это сознательно» Шоу-бизнес
Меган Маркл вызвала беспокойство всего мира: «Практикует это сознательно»
Голый Педан повторил «подвиг» Поляковой: «Засмущалась даже харизма» Шоу-бизнес
Голый Педан повторил «подвиг» Поляковой: «Засмущалась даже харизма»