Избиение звезды «Такси» в Москве: появилось фото последствий, глаза нет, это очень страшно

Избиение звезды «Такси» в Москве: появилось фото последствий, глаза нет, это очень страшно

Избитый в Москве французский актер Сами Насери перенес операцию и уже отошел от наркоза

Насери привез на осмотр к врачам его брат. За лечением француза следит лично главный врач-офтальмолог НИИ глазных болезней им. Гельмгольца Владимир Нероев. Врачи говорят, что артист чувствует себя хорошо, но проспит до конца дня.

Уголовного дела в связи с повреждением глаза самого известного «таксиста» Сами Насери пока нет. Личности участников обоюдной пьяной драки у «Войса» установлены, двое из них граждане Белорусии и собственно сам француз Сами. Есть правда ньюанс, если медики сочтут, что оппоненты нанесли тяжкий вред здоровью Насери, то дело все таки будет возбуждено. Медицинская справка (заключение) пока не готова. Соотвественно, никаких задержанных за избиение Сами тоже нет.

Мужчину, избившего Сами, зовут Олег Казаков, он родом из Витебска. Полицейским Олег пояснил, что француз сам виноват, вели они себя с братом как два гопника. Насери и компания гостей из Беларуси не поделили микрофон для караоке.

насери

Инцидент в московском караоке-баре далеко не первый раз, когда Насери попадает в неприятные ситуации. В 2003 году его задержали за агрессивное поведение и избиение водителя. Тогда актера приговорили к штрафу в шесть тысяч евро, трехлетнему лишению прав и восьми месяцам заключения условно.

В 2005 году актер избил стилиста компании Von Dutch, за что получил уже реальный двухмесячный срок. В феврале 2005 года его осудили за оскорбления и угрозы охранникам ночного клуба. Он получил девять месяцев тюрьмы, из них шесть —условно.

Уже в октябре 2008 года звезда «Такси», находясь за рулем без прав, сбил сотрудницу полиции. В итоге его обязали уплатить 7,5 тысячи евро штрафа, отправили на полгода в колонию строгого режима и обязали пролечиться от алкоголизма.

Олег Казаков, один из участников драки с Насери

Но и это не остановило Насери. Уже в январе 2009 года его задержали за попытку убийства. В баре на Елисейских полях он ранил ножом приятеля свой бывшей подруги. В мае 2011 его отправили в тюрьму на 16 месяцев, как провалившего испытательный срок. Выйдя на свободу Насери, подрался с наркоторговцами, а через полгода с одной из своих сожительниц. Затем артиста задерживали за угрозы женщине ножом и домашнее насилие. В Каннах его поймали с водительскими правами, выданными в Украине.

Напомним, культовый актер хвастается наплевательством на украинские законы.

Как сообщала Politeka, Насери снимет фильм в оккупированном Крыму: раскрыты первые подробности.

Также Politeka писала, что врачи спасают звезду фильма «Место встречи изменить нельзя».

 

материалы рубрики
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник Шоу-бизнес
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото Шоу-бизнес
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото Шоу-бизнес
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото