Променяла его на миллиардера: Брэд Питт умоляет бывшую возлюбленную вернуться, пока та развлекается с другим

Променяла его на миллиардера: Брэд Питт умоляет бывшую возлюбленную вернуться, пока та развлекается с другим

После скандального расставания с Анджелиной Джоли и последующих громких ссор из-за детей, голливудский актер Брэд Питт никак не может наладить личную жизнь

Пытаясь забыть Джоли, 54-летний актер закрутил роман с 42-летней уроженкой Израиля Нери Оксман, которая преподает в Массачусетском технологическом институте.

Однако, по данным издания Radar Online, их отношения не продлились и года. Недавно Нери бросила Питта, променяв его на 52-летнего американского миллиардера-инвестора Билла Экмана основателя хедж-фонда Pershing Square Capital Management. Парочку видели на свидании в Париже.

брэд питт нери оксман

Сообщается, что Нери спугнула война за опеку над детьми, которую развязали Джоли и Питт. В то время как бывшие супруги не стесняются вываливать все подробности своих отношений на растерзание папарацци и общественности, простая архитектор по образованию хочет спокойной жизни.

Кроме того, с тех пор как ее отношения с Питтом перестали быть тайной, Нери начали преследовать назойливые репортеры, что сильно мешало женщине.

Близкие Питта рассказывают, что актер считает Нери идеальной женщиной. По их словам, он очарован ею и буквально умоляет ее вернуться. Также сообщается, что в расставании с ней он винит Джоли.

В свою очередь, адвокат Питта всячески уговаривает его быть более внимательным в своих поступках, чтобы не испортить свои шансы в суде по бракоразводному процессу.

нери оксман

До этого стало известно, что между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом вспыхнул новый скандал. Как выяснилось, голливудская звезда обвиняет  бывшего супруга в том, что он не выплатил никаких значительных средств на содержание детей за полтора года, пока длится бракоразводный процесс.

По распоряжению суда, у Питта есть обязанность выплачивать алименты.

«Питт не оказывал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — сообщил адвокат в письме, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уже есть реакция представителей Питта. Инсайдеры актера называют эти обвинения ложными.

Напомним, мы рассказывали, что от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.

Как сообщала Politeka, Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова будут вместе.

Также Politeka писала, что Брэд Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли.

материалы рубрики
Минуту не дышала: появилось первое видео после «похорон» Пугачевой Шоу-бизнес
Минуту не дышала: появилось первое видео после «похорон» Пугачевой
Это другое, больше: Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой Шоу-бизнес
Это другое, больше: Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой
Расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма: стали известны причины Шоу-бизнес
Расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма: стали известны причины