Выяснилась правда об исчезновении украинки, на глазах которой убили Немцова: новый диплом и любовник

Выяснилась правда об исчезновении украинки, на глазах которой убили Немцова: новый диплом и любовник

Подруга Бориса Немцова, свидетельница его убийства, Анна Дурицкая с того времени получила диплом психолога и сейчас борется за звание «Мисс Украина-Вселенная-2018»

Девушка — модель из Белой Церква — была в компании политика 27 февраля 2015 года на Каменном мосту в Москве, когда в него четырежды выстрелили.

Тогда девушка дала одно короткое интервью и исчезла из социальных сетей на долгих три года.

Анна Дурицкая о себе:

Сейчас же Анна прошла в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2018». В профиле конкурса указано, что девушке 25 лет, хотя в материалах допроса 2015 года, да и в социальных сетях, указана другая дата — 27 ноября 1991 года.

В 2014 году модель переехала из Белой Церкви в киевскую квартиру, подаренную ей Борисом Немцовым. Тогда стоимость жилья составляла 130 тыс. долларов.

До известного произшествия девушка получила диплом по специальности «Учет и аудит», однако после убийства друга Дурицкая решила выучится в Киевском университете на психолога. В начале этого лета, 10 июня девушка получила второе образование.

После убийства Немцова Анна Дурицкая пошла учиться на психолога. Фото: anna_aleksandrovna_11/

28 апреля новоявленный психолог завела в сети Инстаграм профиль, посвященный психологии. Девушка поднимает там темы о различных состояниях человека и как с ними справиться — о страхе, обиде, злости, зависимости, тревоге.

В частности, есть основания полагать, что после убийства Немцова психологию Дурицкая выбрала не просто так:

Дурицкая живет обычной жизнью: путешествует, занимается спортом, отдыхает в клубах. Фото: anna_aleksandrovna_11/

«Печаль порождается переживаниями о прошлом, поэтому можно считать ее эмоцией прошлого. Многие жизненные события оставляют такой след в памяти, что это мешает полноценно жить, создавать здоровые отношения. Оглядка на травмирующее прошлое приводит к обесточиванию, подпитывая образы уже произошедших событий. Освободиться от этого бывает не просто, ведь это важный для человека жизненный пласт. Тем не менее, определив для себя степень важности случившегося, необходимо понять насколько важнее, что происходит в настоящем, ведь именно здесь течение самой жизни и созидание.

Чрезмерная привязанность к событиям прошлого приводит хозяина к состоянию печали и безысходности. Организм отвечает соответственно психосоматическими проявлениями, такими как снижение функций работы органов».

Дурицкая участвует в модных показах...Фото: anna_aleksandrovna_11/

Еще до трагедии в Мосвке девушка работала моделью, за один показ получала от 300 до 1000 гривен, этим же занимается и сейчас. Она признается, что выиграть в известном конкурсе «Мисс Украина-Вселенная» — ее давняя мечта.

В ее профиле конкурса указано, что онатворческая личность, любит путешествовать, посещать музеи и выставки, заниматься спортом, сильно любит Украину. Также по утверждению девушки она очень любит литературу. В частности, на формирование ее личности больше других повлияла книга Сакйонг Мипам Ринпоче «Принцип Шамбалы”. Автор — один из наиболее уважаемых лам (духовных наставников) тибетского буддизма. В книге автор через призму собственного опыта рассказывает, как достичь личного счастья и общественной гармонии.

И снимается для рекламы. Фото: anna_aleksandrovna_11/

«Самое главное увлечение девушки — литература, изучение иностранных языков, мировой культуры и искусства. По образованию Анна — психолог, свободно владеет двумя иностранными языками. Регулярно занимается любимым видом спорта — верховой ездой. Анна верит в победу элегантной красоты, которая идет от сердца», — сказано на сайте конкурса.

По одному из заданий конкурса девушка описала себя как спокойную, доброжелательную и элегантную. По ее мнению, мир спасет любовь.

О букетах, которые получает Дурицкая, большинство девушек могут только мечтать. Фото: Инстаграм anna_aleksandrovna_11/

И свою любовь девушка, по видимому, уже встретила, ее аккаунт в Фейсбук пестрит огромными букетами роз. По скромным подсчетам, один такой букет из, по меньшей мере, из 203 роз, будет стоить от 6 тыс. гривен. Кроме того, среди друзей в Фейсбуке у девушек есть дети Бориса Немцова, известный украинский продюсер Юрий Фалеса (именно он вывел на большую сцену Ани Лорак, а также Мику Ньютон и Машу Гойя) и министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак и основатель девелоперской компании TARYAN Group (в нее входит «Познякижитлобуд») Артур Мхитарян.

Напомним, сын Бориса Немцова женился: кадры роскошного торжества.

Как сообщала Politeka, война за наследство Немцова продолжается: новый сын и тайная жена (фото).

Также Politeka писала, что названа причина измены мужа Ани Лорак.

материалы рубрики
Тина Кароль без лифчика ошарашила поклонников: Челюcть отвисла Шоу-бизнес
Тина Кароль без лифчика ошарашила поклонников: Челюcть отвисла
Развод Ани Лорак: в любовной истории с Налчаджиоглу появилась еще одна Каролина Шоу-бизнес
Развод Ани Лорак: в любовной истории с Налчаджиоглу появилась еще одна Каролина
Лобода раскрыла свой секрет: Возможно, не рожала, видео Шоу-бизнес
Лобода раскрыла свой секрет: Возможно, не рожала, видео