Жизнь после «Фабрики звезд»: как выглядят дети кумиров 2000-х

Жизнь после «Фабрики звезд»: как выглядят дети кумиров 2000-х

Выпускники популярного музыкального проекта ранее виднелись на постерах, а сейчас героями фотографий уже самих музыкантов стали их дети

Вчерашние мальчики с постеров уже провожают своих детей в школу. Знай.юа сделал подборку семейных фото выпускников знаменитого российского реалити-шоу «Фабрика звезд».

Александр Бердников — первая «Фабрика звезд»

Александру —37 лет, женат на Ольге Мажарцевой, участник группы «Корни» — многодетный отец. Первенец музыканта — дочка Милана — родилась в 2010 году, а спустя пару лет в семье появился мальчик Марсель.

Александр Асташенок — первая «Фабрика звезд»

Александру — 36 лет, женат на Елене Венгржиновской. После окончания первой «Фабрики» группа «Корни», в которую вошли Павел Артемьев, Александр Бердников, Алексей Кабанов и Александр Асташенок, была нарасхват, но у 2010 году популярность пошла на спад, и Артемьев с Асташенком покинули коллектив и начали участвовать в постановках «Политеатра» и Театра-студии ИРТ. Асташенок стал играть на сцене и снялся в нескольких сериалах. Его дочери Виктории уже 13 лет!

Алексей Кабанов — первая «Фабрика звезд»

Алексею — 35 лет, женат на Розалии Коноян. Со своей женой Алексей — еще один участник «Корней» — познакомился в социальной сети! Причем Роза, как и сотни других поклонниц, первая написала сообщение Алексею.

Летом 2013 года пара сыграла свадьбу, а через год у них родилась дочь Алиса.

Пьер Нарцисс — «Фабрика звезд 2»

Пьеру — 41 год, женат. В 2009 году Пьер женился на певице Валерии Калачевой, которая родила от него дочь Каролину-Кристелью.

Валерия неоднократно обвиняла супруга в рукоприкладстве, но подать на развод решилась только в 2017 году. Правда, до сих пор неизвестно, расстались ли супруги окончательно.

Ираклий Пирцхалава — «Фабрика звезд 2»

Ираклию 40 лет, был женат на актрсие Софье Гребенщиковой.

Ираклий — отец двоих сыновей, которых родила его бывшая жена Софья Гребенщикова. В 2014 году, когда младшему ребенку пары было два года, артисты развелись.

Недавно Светлана Лобода опубликовала на своем официальном Youtube-канале новый клип на песню «SuperStar», а украинцы уже назвали его одним из самых провокационных в ее карьере. Режиссером музыкального видео выступила Нателла Крапивина, которая является продюсером певицы. А начинается видео с обращения самой Лободы к зрителям.

В новом же видео Лобода ездит на мотоцикле, танцует в шубе, загорает на пляже и позирует перед камерой, сидя на грузовике. Сам клип снимали несколько месяцев в США, где в мае этого года певица родила вторую дочь. Но беременной Лободы в видео не будет.

В сети уже активно обсуждают скандальный ролик певицы. Много шума наделала сцена в клипе, где Лобода целуется с девушкой. Были в клипе и сцены скандальные. Многие оценили видео как провокационный и пошлое. В комментариях отмечают, что ожидали от клипа большего, чем просто набор кадров.

Напомним, как за 16 лет изменились участницы популярной женской группы «Фабрика».

Как сообщала Politeka, стало известно о еще одной звездной участнице «Танцев со звездами»: известная певица снялась в зажигательном видео.

Также Politeka писала, что видео Ольги Фреймут подорвало сеть.

материалы рубрики
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании Шоу-бизнес
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций Шоу-бизнес
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма Шоу-бизнес
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма
Похожие статьи