Красивая любовь: Дженнифер Лопес поделилась романтическими фотографиями из Италии

Красивая любовь: Дженнифер Лопес поделилась романтическими фотографиями из Италии

Популярная 49-летняя певица Дженнифер Лопес похвастала своим поклонникам, как отдыхает в Италии со своим бойфрендом, 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом

Об этом Джей Ло сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав новые снимки.

Так, Дженнифер Лопес надела белоснежное платье от D&G с глубоким декольте, бежевые босоножки на каблуке и солнцезащитные очки. В руках артистка держит сумку от Chanel.

Фотографии сделаны, когда  пара отдыхала на итальянском острове Капри. Кроме того, Джей Ло продемонстрировала  свою безупречную  фигуру, позируя на яхте с Алексом.

 

Следует отметить, что американскую звезду и ее возлюбленного заподозрили в тайной свадьбе. Давно известно, что отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса развиваются довольно стреметельно и успешно. Парочка уже год вместе и за это время успели познакомить своих детей и даже обзавстись собственным жильем. Многие фанаты с нетерпением ждут, когда спортсмен сделает предложение артистке.

На днях Лопес в Instagram поделилась снимком, на котором вместе с бойфрендом отдыхает на пляже, а на ее безымянном пальце красуется колечко.

Подписчики тут же предположили, что кольцо обручальное и стали задавать вопросы, действительно ли Родригес сделал предложение. Впрочем, некоторые и вовсе решили, что возлюбленные уже тайно поженились. Сама Дженнифер пока молчит по этому поводу.

Примечательно, что Дженнифер Лопес и ее бойфренд бейсболист Алекс Родригес встречаются всего год, но выглядят так, как будто они уже много лет живут в счастливом браке.

Вот и на этот раз они отправились отдыхать в компании двух детей певицы от Марка Энтони — Максом и Эммой, а также двух дочерей Родригеса — Наташей и Эллой.

Напомним, Дженнифер Лопес зажгла с 14-летней дочерью своего бойфренда.

Как сообщала Politeka, вне власти возраста: Джей Ло порадовала фанов новыми фото.

Также Politeka писала, что бриллианты от Tiffany за $4,5 млн: Джей Ло в своем новом клипе продемонстрировала роскошные образы.

материалы рубрики
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании Шоу-бизнес
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций Шоу-бизнес
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма Шоу-бизнес
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма
Похожие статьи