Максим Галкин после «похорон» Пугачевой: чудный вечерок

Максим Галкин после «похорон» Пугачевой:  чудный вечерок

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал новое фото со своей дочерью, вызвав ажиотаж в соцсети

Снимок, на котором Галкин обнимает маленькую Елизавету собрал уже более 340 тысяч «лайков» и огромное количество восторженных комментариев.

«Очень похожа на папу, такая же красавица и умница», «Просто вау!!!», «Чудесно! Дочка — милая заенька!», «Какое милое фото!!!», «Очень счастливы!!! И дай Бог вам с Аллой здоровья на долгие годы. А детям вырасти хорошими и добрыми людьми. Максим, обожаю Вас», «Красавчики», «Отличное фото))) а девочка просто лапочка», «Прелесть какая!», «Максим, какие Вы счастливые вместе с доченькой. Лиза просто милашка и очень обаятельная, вся в мамулю», — пишут подписчики Галкина.

«Чудный вечерок»  — прокомментировал Галкин снимок с дочерью, который так понравился его поклонникам.

При этом артист не стал комментировать «смерть» своей жены Аллы Пугачевой, о которой ранее сообщили несколько российских изданий. Примечательно, что некоторые из них утверждали, что Галкин якобы подтвердил несчастье.

Напомним, ранее легендарная певица решилась на откровения и рассказала, почему покинула сцену. По словам Примадонны, за время своей творческой деятельности она ориентировалась на своего кумира — Муслима Магомаева. И в свое время дала себе слово уйти со сцены, если достигнет таких же высот, как и он.

«Вот этой планки успеха Муслима Магомаева я достигла. Мне больше ничего не надо было. И он — вот он мне, конечно, сказал, что в 60 нужно уходить», — рассказала Пугачева.

Ранее свой отпуск Алла Пугачева проводила на вилле в Юрмале. Лайма Вайкуле ожидала, что легендарная певица и в этом году почтит присутствием ее страну. Но Пугачева в Юрмалу не поехала.

«Просто они хотят для своих детей теплую воду, а в августе в Юрмале вода всегда прохладная. У Аллы появилась альтернатива Юрмале. Хотя зря они планируют мотаться туда: там бывают холодные ветра, которые отравляют все вокруг. Может именно из-за них скорее доберутся до Рижского взморья. Я буду ждать», — отметила Вайкуле.

Напомним, Пугачеву на отдыхе высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka,  Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.

материалы рубрики
The Telegraph: В Украине стиль Марченко давно уже стал предметом народного восхищения Шоу-бизнес
The Telegraph: В Украине стиль Марченко давно уже стал предметом народного восхищения
Знаменитый актер потерял жену и детей: подробности трагедии Шоу-бизнес
Знаменитый актер потерял жену и детей: подробности трагедии
Лобода впервые показала отца своего ребенка: на пальцах кольца Шоу-бизнес
Лобода впервые показала отца своего ребенка: на пальцах кольца
Похожие статьи