Лучше уйти из жизни, чем терпеть такое: Меган Маркл сильно обиделась и решилась на крайность

Лучше уйти из жизни, чем терпеть такое: Меган Маркл сильно обиделась и решилась на крайность

Из-за сильной обиды Меган Маркл решилась на крайность

Тесть британского принца Гарри, 74-летний Томас Маркл раздает все более отчаянные интервью. Он жалуется, что его любимая «Горошинка» с ним не хочет общается. Недавно отец Меган заявил, что лучше вообще умереть, чем такое переживать.

В то же время, герцогиня Сассекская Меган Маркл и дворец хранят молчание. Маркл не считается «крокодиловы слезы» своего отца. Меган хорошо знает его характер и не купится на «эмоциональный шантаж».

Меган Маркл

Об этом сообщает издание The Daily Mail, ссылаясь на собственный источник.

«Она, хоть убей, не может понять, зачем он роет себе такую ​​глубокую яму и говорит вещи типа «ей было бы проще, если бы ее папа умер». Она сказала, что просто хочет, чтобы ее папа «перестал болтать» с прессой . Это единственный подарок на день рождения, который она хотела от своего отца», — говорится в сообщении.

Маркл, Томас

Отмечается, что Меган не планирует идти на контакт с отцом в ближайшее время. Она обижена, к тому же, опасается, что их разговор снова выплывет в СМИ.

«Меган верна себе и заботится о себе, а это значит избегать токсичных отношений. Не то, что она больше никогда не собирается общаться с отцом, но точно не сейчас, не в такой атмосфере», — отмечает издание.

томас маркл

Сообщается, что Меган неоднократно сталкивалась с тем, что Томас «давит на жалость».

«Такое поведение не возникает за один день. Почему, думаете вы, ее родители вообще расстались? Меган, которая росла с нарциссом, пришлось преодолеть многие проблемы с самоуважением. У нее есть инструменты против эмоционального шантажа», — сообщает издание.

королева меган маркл

«Она молится. Меган — она ​​такая. Она мухи не обидит, но и не купится на крокодиловы слезы своего отца. Она уже слишком много раз через это проходила», — подытожил инсайдер.

Следует отметить, что отец Меган после свадьбы дочери активно наращивает себе сомнительную славу, компрометируя свою дочь.

Семья герцогини Сассекской так и подливает масла в огонь в идиллическую жизнь королевской семьи Британии. Тесть принца Гарри продолжает разбрасываться интервью, в которых выставляет свою дочь не в лучшем свете.

Томас Маркл упрекнул королевскую семью в том, что они не дают ему общаться с Меган. Мужчина до сих пор не может простить королевской семье ​​то, что его якобы изолировали от дочери. Он заявил, что без него дочь была бы никем.

Напомним, принц Гарри предпочел Меган Маркл мужчину.

Как писала Politeka, стало известно, куда принц Гарри увезет жену на день рождения, выбор поражает.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон и принц Уильям кое-что скрывают от старшего сына.

материалы рубрики
Настя Каменских больше не блондинка: цепи и пятна Шоу-бизнес
Настя Каменских больше не блондинка: цепи и пятна
Тина Кароль  без лифчика поразила откровенным образом: Оденься уже Шоу-бизнес
Тина Кароль без лифчика поразила откровенным образом: Оденься уже
Тату, каблуки и минимум одежды: топ самых скандальных фото беременной Добкиной Шоу-бизнес
Тату, каблуки и минимум одежды: топ самых скандальных фото беременной Добкиной
Похожие статьи