Тина Кароль удивила новым снимком: такой ее никто не видел

Тина Кароль удивила новым снимком: такой ее никто не видел

Украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками архивным фото из юности и рассказала о трудном периоде в своей жизни

На днях исполнительница опубликовала в своем Instagram свою старую фотографию времен учебы в университете. На снимке артистка позирует с собранными в высокий хвост волосами и в черной обтягивающей водолазке, подчеркивающей достоинства ее фигуры.

При этом в подписи к фото певица вспомнила о том, что тот период в ее жизни был далеко не самым счастливым.

«В моей жизни, в студенческие годы, был кризис… я перестала петь и заниматься музыкой. Я не могла продолжать учиться… полный ступор. Причина? Все просто… я не знала зачем и для чего. Вроде банально, но именно ответы на эти вопросы ведут вас к цели и к успеху. Прислушайся к себе! Ии… помните эти слова?))))) Услышь себя, познай себя — ты вселенная!)», — написала Кароль.

В комментариях многие соглашались с певицей и выражали ей свою поддержку. Кроме того, поклонники не могли не прокомментировать саму фотографию, которой поделилась певица. Многие отмечали, как хорошо она выглядит на снимке.

«Очень красива,Тина с годами становиться еще красивее», «Сексапільная», «Милая вы очаровательная». Также в комментариях обратили внимание на пышный бюст певицы, который удачно подчеркивает ее одежда.

До этого мы сообщали, что Тина Кароль стала главной звездной гостьей первого дня музыкального фестиваля «Черноморские Игры», полуфинал которого стартовал 27 июля на городской набережной в Скадовске. Во время концерта звезда удивила не только ярким исполнением песен, но и невероятной танцевальной программой, а также фаер-шоу.

Со сцены прозвучали самые известные хиты певицы, а также композиции из альбома «Интонации». Свое выступление артистка начала с песен «Жизнь продолжается» и «Не бойся», а после исполнила композиции «Дикая», «Мужчина моей мечты», «Выше облаков», «Помню» и другие.

Для Тины выступление на «Черноморских Играх» стало важным событием, ведь именно этот фестиваль когда-то стал знаковым в ее карьере.

Напомним, ранее Тина Кароль поразила признанием о погибшем муже.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль взволновала поклонников болезненным видом.

Также Politeka рассказывала, что у запроданки Лободы накинулись на Тину Кароль из-за Украины.

материалы рубрики
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок Шоу-бизнес
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок
Украинка сняла сестер Кардашьян: знаменитости показали аппетитные формы, фото Шоу-бизнес
Украинка сняла сестер Кардашьян: знаменитости показали аппетитные формы, фото
В королевской семье ополчились против Маркл: принц Гарри этого так не оставит, подробности скандала Шоу-бизнес
В королевской семье ополчились против Маркл: принц Гарри этого так не оставит, подробности скандала