Беременную Регину Тодоренко оставил жених: фото

Беременную Регину Тодоренко оставил жених: фото

Влад Топалов бросил беременную Регину Тодоренко и уехал давать концерт боевикам «ЛНР»

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренков одиночестве проводит отпуск в Греции. На своей странице в инстаграм она постит фото с курортного спа-отеля Aldemar Royal Mare, расположенного на пляже на северном побережье Крита. На фотография ей едва удается скрыть округлившийся живот.

Украинка пытается выглядеть счастливой, но ее любимый, певец Влад Топалов, бросил ее и уехал на Донбасс развлекать боевиков.

тодоренко

Жених Регины Тодоренко выступил с концертом в оккупированном Луганске. В сети появилось видео, на котором российские артисты Влад Топалов, Вахтанг и группа 5sta Family выступили на Театральной площади оккупированного Россией Луганска с концертом, посвященным Дню строителя и Дню физкультурника.

тодоренко

Выступления российских артистов на оккупированных территориях украинского Донбассе не редки, однако данная ситуация отличается тем, что в гости в «ЛНР» приехал российский певец, который собирается жениться на украинской телеведущей — звезде телепроекта «Орел и Решка» Регине Тодоренко.

Певец успел похвастаться нарушением украинских законов в соцсети и опубликовал сразу пять фотографий с концерта в Луганске на своей странице в Instagram. Одна из пользователей, оставившая комментарий под фото, написала: «Теперь о приезде @vladtopalovofficial в Украину можно забыть».

топалов лнр

Информация о  концерте Топалова в «ЛНР» начала распростаняться неделей ранее в СМИ превдореспублики, но украинцы до последнего надеялись, что это фейк.

Как передавала Politeka, у возлюбленного украинской телеведущей Регины Тодоренко, за которого она собралась замуж, был крайне тяжелый период в жизни. Российский певец Влад Топалов в свое время испытывал наркотическую зависимость. Проблемы в 32-летнего артиста начались еще в 2004 году, когда он вместе с Сергеем Лазаревым был на пике популярности в составе группы «Smash!!».

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, новой ведущей «Орел и Решка» станет подружка Регины Тодоренко.

Также Politeka писала, что романтичные фото Тодоренко и Топалова привели поклонников в щенячий восторг.

материалы рубрики
Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами: Как вульгарно Шоу-бизнес
Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами: Как вульгарно
Беременная Тодоренко приняла важное решение: официально конец Шоу-бизнес
Беременная Тодоренко приняла важное решение: официально конец
Дизель Шоу готовит подарок Поплавской: Мы с вами Шоу-бизнес
Дизель Шоу готовит подарок Поплавской: Мы с вами
Похожие статьи