Настя Каменских поделилась с поклонниками новым фото, которое вызвало просто бурю эмоций

И стоит отметить, в большинстве – негативных. Фанаты певицы считают, что она в последнее время стала пошлой.

Такие комментарии оставляют под ее свежим фото в Instagram, которое Настя опубликовала, находясь на отдыхе в Италии. Однако пейзажев заморской страны на снимке не увидеть.

«Настя тебя смотрят дети, а ты такое публикуешь», «Скромность еще никого не портила», «Может она в душе всегда мечтала быть секс-звездой», «Вульгарщина!», «Такая красивая девушка, но это перебор — пошло», «Настя, это слишком! Да ты похудела, но это реально пошло! Я это пишу не из зависти, а потому что это ПОШЛО!!!», «Была Настя и нету Насти, теперь она Анастейша… И ей не идёт, удешевляет», «Настя, вы же певица при том талантливая, а не звезда плэй — журнала! Ну, блин! Перебор!», «Остановись, Настя», «Похожа на прост…тутку…», — пишут в комментариях к фото.

В то же время есть и те, кому откровенное фото Каменских нравиться. «Настя, не слушай ни кого ты просто огонь! Красивая, знаешь, чего желаешь…!! Так держать!», «Красивое тело и не стыдно показать», — пишут поклонники.

Як уже повідомлялося, знаменита українська співачка Настя Каменських розповіла про стосунки з Потапом. А саме про те, яку роль в створенні її сольного проекту NK він зіграв.

Винник этого не покажет: что осталось за кадром звездного отдыха в Доминикане

В інтерв’ю одному з українських ЗМІ вона поділилася думками про те, як з «дівчинки-пацанки» в дуеті «Потап і Настя» перевтілилася в світську діву.

«Ми поставили дует на паузу, оскільки захотіли спробувати щось нове і втілити в життя ідеї і проекти, на які раніше не вистачало часу. Я сфокусована зараз на своєму сольному проекті NK. У Потапа з’явилася можливість приділити більше часу групі MOZGI. Мій новий образ повністю відображає ту Настю, яка вона є сьогодні», – зізналася артистка.

Напомним, Каменских переборщила с фотошопом и стала похожей на Майкла Джексона.

Как писала Politeka, Каменских шокировала всех новым вульгарным фото.

Также Politeka писала, что Лорак поставила точку в отношениях с Муратом, появились яркие фото счастливой запроданки.