Я научил ее всему, ей было 13: продюсер Лорак рассказал, как стал первым мужчиной запроданки

Я научил ее всему, ей было 13: продюсер Лорак рассказал, как стал первым мужчиной запроданки

После измены мужа Ани Лорак Мурата жизнь пары стали рассматривать буквально под увеличительным стеклом, обрушив на Мурата поток обвинений. Но как оказалось, «взрослая жизнь» певицы никогда не была безгрешной и началась неприлично рано

Известный факт, что открыл таланты никому неизвестной Каролины продюсер Юрий Фалеса. Сначала – на сцене, а затем и в более близких отношениях. Певица со своим продюсером прожила под одной крышей более десяти лет. Причем, когда Фалеса положил глаз на девушку, ей было всего 13. В свое оправдание мужчина уверяет, что не знал ее точного возраста.

Впрочем, даже известного и состоятельного мужчину Лорак позже предала, ушла к футболисту Сергею Реброву. Его «добрые намерения» сделать из нее женщину, которая знает, как правильно вести себя с мужчинами, сыграла с Юрием злую шутку: сам научил всем приемам, которые в дальнейшем принесли ей как новые отношения, так и новые скандалы.

«Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась», — рассказал Фалеса о Реброве.

Фалеса вспоминал, что впервые увидел Каролину на сцене  у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

Напомним, новый мужчина в жизни Ани Лорак, это любовь: певица поделилась счастливым фото.

Как сообщала Politeka, в постели с известным певцом: в сети всплыло постыдное видео Ани Лорак.

Также Politeka писала, что бывший муж Лорак прокомментировал скандал с изменой Мурата: она сможет все простить.

материалы рубрики
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято» Шоу-бизнес
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято»