Большой живот любовницы Петросяна уже невозможно скрыть, теперь понятно, почему Степаненко хочет отобрать все: фото

Большой живот любовницы Петросяна уже невозможно скрыть, теперь понятно, почему Степаненко хочет отобрать все: фото

В ток-шоу «Пусть говорян» стали известны новые подробности развода легендарных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В частности, в студии в осбуждении отстаивания Степаненко права на большую часть имущества приняли участие друзья четы и акдвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

По словам Жорина, «Степаненко просто алчная женщина», хотя один из гостей отметил, что мстить будет только обиженная женщина.

Кадр youtube.com

Друзья супругов утверждают, что Елена Степаненко очень заботилась о муже.

Хотя адвокат Петросяна сообщил о необычной находке под кроватью в одной из квартир юмориста. Речь идет о фигурке вуду, она была польностью истыкана иголками.

С другой стороны, в эфире показали видео, где Евгений Петросян проводил время со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Судя по слухам они состоят в любовных отношениях. При этом, на видео довольно отчетливовидно, что женщина беременная.

Степаненко как раз недавно узнала о положении любовницы своего супруга, так что решила отстаивать право на значительную часть наследства.

Российский юморист Евгений Петросян заявил, что по итогам развода он готов подарить Елене Степаненко только одну вещь из их имущества. Об этом адвокат артиста Сергей Жорин, который представляет интересы Петросяна в бракоразводном процессе, рассказал агентству «Москва». Юрист отметил, что в ближайшее время ему нужно будет попасть в дом супругов для составления перечня культурных ценностей, которые они нажили в браке.

При этом Жорин отметил, что Степаненко его недолюбливает и может не пустить в квартиру. Адвокат отмечает, что в таком случае ему придется вызвать судебных приставов и сделать опись имущества в их присутствии.

Жорин также рассказал, что Степаненко не участвовала в покупке культурных ценностей, поэтому не может рассчитывать на то, что они останутся у нее по итогам развода. При этом адвокат отметил, что Петросян готов подарить супруге единственную вещь, которую она приобрела самостоятельно.

До этого стало известно, что Елена Степаненко легла под нож хирурга незадолго перед бракоразводным процессом с Евгением Петросяном. Об этом рассказала экс-артистка шоу Петросяна Елена Полякова.

Напомним, ранее мы рассказывали о новом повороте в скандальном разводе Петросяна и Степаненко.

материалы рубрики
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту» Шоу-бизнес
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту»
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы Шоу-бизнес
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы
Потап восхитил на шоу Голос країни: «Идеал мужчины» Шоу-бизнес
Потап восхитил на шоу Голос країни: «Идеал мужчины»