Дженнифер Энистон после развода нашла утешение в объятиях темнокожего красавца, фото

Дженнифер Энистон после развода нашла утешение в объятиях темнокожего красавца, фото

Голливудская актриса Дженнифер Энистон завела интрижку с темнокожим Аполлоном

Поговаривают, что новой любовью Дженнифер стал ее тренер по боксу Лейон Азубуйке. После развода с супругом артистка пыталась вернуть свое эмоциональное состояние в норму и нашла отдушину в спорте. Она занялась единоборством, чтобы снять накопившееся напряжение и стресс.

Лейон сразу нашел к звезде подход. Они много времени проводили вместе в зале. Джен отмечала, что мужчина не только отличный тренер, но и прекрасная личность.

Анонимные источники утверждают, что со временем актрису и боксера стала объединять не только общая любовь к спорту, а нечто большее. Однако официальные представители артистки отрицают эти слухи.

Лейон Азубуйке

Добавим, что несколько дней назад Азубуйке выложил в своем Instagram снимок, на котором он держит в руках журнал с Энистон на обложке. «Она – один из самых потрясающих людей, что я когда-либо встречал. Я очень горжусь тем, что тренирую тебя, – подписал снимок Азубуйке.

Как утверждает инсайдер, экс-супругу Энистон актеру Джастином Теру эти слухи пришлись совсем не по душе. Его бесит сама мысль о том, что Дженнифер может завести роман с кем-либо. Хотя сам артист после развода времени зря не теряет – его постоянно замечают в компании разных женщин, но это, как оказалось, не помеха для ревности.

Лейон Азубуйке

Как передавала Pоliteka, Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака. 49-летняя актриса готовится заплатить бывшему мужу более пяти миллионов долларов за молчание.

«Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами. Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации», — рассказал анонимный источник.

Напомним, у Дженнифер Энистон появились сразу два ухажера.

Как сообщала Politeka, подруги Дженнифер Энистон и Селена Гомес поссорились из-за мужчины.

Также Politeka писала, что Брэд Питт копировал стиль каждой своей девушки, курьезные фотодоказательства.

 

материалы рубрики
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать» Шоу-бизнес
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать»
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка» Шоу-бизнес
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»