Звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией

Звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией

В пятницу, 24 августа российский актер популярных сериалов обратился в правоохранительные органы Москвы в связи с бедой, которая произошла в его семье

У 45-летнего артиста пропали супруга и грудной ребенок. Женщина ушла из дома четыре дня назад, забрав с собой малыша. С тех пор на связь не выходит.

Обычная семейная ссора в семье актера сериала «Интерны» Дмитрия Файнштейна обернулась для него большими переживаниями. Конфликт на бытовой почве произошел 20 августа. После этого его супруга Виктория собрала вещи, взяла с собой грудного ребенка и ушла из дома. С тех пор прошло четыре дня, женщина не выходила на связь с мужем.

Обеспокоенный Файнштейн, не найдя благоверную и своего ребенка у родных и близких, подал заявление о пропаже членов семьи в правоохранительные органы. В данное время по этому делу ведется расследование. Поклонники творчества Дмитрия надеются, что все закончится хорошо, и его родные найдутся.

Напомним, Файнштейн сыграл в «Интернах» роль Бондаря в седьмом сезоне сериала. Помимо этого, на счету у актера работа в сериалах «Чужие тайны», «Проснемся вместе», «Карпов», «Следственный комитет» и многих других. В свое время Файнштейн работал техническим дизайнером, преподавателем сценической речи. С 2012 года Дмитрий сотрудничает со столичным театром «Мир искусства».

Актер не распространяется о личной жизни, а вынести сор из избы его вынудило длительное отсутствие жены и ребенка. Файнштейн является активным пользователем соцсетей, где рассказывает о творческой составляющей, многочисленных хобби и путешествиях. Известно также, что его маленького сына зовут Данила, однако отец предпочитает не публиковать фотографии малыша на всеобщее обозрение.

Что конкретно стало причиной ссоры между Дмитрием Файнштейном и его женой Викторией не известно.

Напомним, в России экстренно госпитализировали звезду советских фильмов

Как сообщала Politeka, стала известна правда о «семейном счастье» знаменитого российского актера с девочкой: это был эксперимент.

Также Politeka писала, что несчастье произошло в семье звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

материалы рубрики
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею» Шоу-бизнес
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею»
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты» Шоу-бизнес
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты»
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара» Шоу-бизнес
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара»