Мне страшно, это так жестоко мучить ребенка: в семье известной певицы драма, она больше не может молчать

Мне страшно, это так жестоко мучить ребенка: в семье известной певицы драма, она больше не может молчать

Российская певица Наталья Штурм на фоне нервного истощения была госпитализирована в одну из клиник Химок

Известно, что артистка сегодня ведет судебную тяжбу с бывшим супругом за право опеки над их общим сыном. Из-за постоянного напряжения Штурм не ест и не спит сутками. Об этом она написала на своей странице в Instagram

Не удивительно, что подобный режим негативно отразился на состоянии здоровья певицы, из-за чего она в срочном порядке была госпитализирована.

«Как рассказал мне врач, меня госпитализировали в клинику с нервным переутомлением и истощением. Я не ела несколько дней из-за судебных заседаний. Когда решила немного поесть, то сразу начались головокружения, я стала падать в обморок. И так происходило несколько раз подряд», — написала певица.

«Рано утром после приступа я позвонила Дане Борисовой и она посоветовала не медлить, и сразу звонить в скорую», — говорится в посте Штурм.

Позже певица сообщила, что ее состояние стабилизировалось и ее выписали из больницы. По ее словам, ей прописали постельный режим, во время которого она хочет восстановить силы для продолжения судебного разбирательства с бывшим мужем по поводу опеки над сыном.

Помимо этого, певица записала в своем Instagram обращение к бывшему супругу, который пытается отобрать у нее сына.

«Учебный год у нас начался с того, что папа решил поломать психику 14-летнему Арсению. Мне очень страшно за сына, ведь у него сейчас переходный возраст и он пытается найти себя в этом мире. Он пытается понять, кем станет в будущем и почему мама выпросила его у бога. И я уверена, что он никогда не станет предателем ни для кого из родителей», — написала Штурм.

«А если его заставят это сделать, то он не сможет с этим справиться… Отец, что же ты делаешь с сыном? Тебя беспокоят твои 15 тысяч алиментов? Или ты мстишь за то, что я ушла от тебя? Успокойся, ведь прошло уже 14 лет, а ты все злишься и терзаешь всех вокруг. Признайся, может ты устал? Хватит мучить родного ребенка, пусть он перейдет в школу, где прописан. Так тебе удастся сэкономить на его обучении. Подумай, ведь ему в январе исполнится 15 лет и он скоро станет сильнее тебя. Одумайся, ведь ты не выиграешь подобной войной», — подытожила певица в своем обращении.

Также сообщалось, что известная телеведущая Эвелина Бледанс прошла процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия-1 », в настоящее время все опубликовано в YouTube.

«Хочу сказать, что Эвелина — революционная актриса российского шоу-бизнеса», — так анонсировал Малахов сюжет с оплодотворением 49-летней женщины.

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.

Источник: Passion

материалы рубрики
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе» Шоу-бизнес
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе»
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!»
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово» Шоу-бизнес
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово»