Винник рассказал о своих шестерых «мальчиках»: Всякое бывает

Винник рассказал о своих шестерых «мальчиках»: Всякое бывает

Украинский певец Олег Винник признался сколько у него охранников 

Об этом он рассказал шоумену Анатолию Анатоличу в его шоу «Зе Интервьюер».

Анатолич обратил внимание на мужчину, который находился недалеко возле них с сумкой и следил за разговором. Винник признался, что это его охранник, но отшутился, что он в сумке держит бутерброды на всякий случай, информирует портал Знай.юа. 

«Чтобы были такие страшные случаи до сегодняшнего дня, что охрана решает болевые вопросы, то в принципе их не было. Но всякое бывает и как говорится «береженого Бог бережет». Они сами понимают, как это должно быть, потому что я иногда сам не обращаю внимание на людей», — отметил Олег.

Судя по словам Винника, охрана помогает ему спастись от слишком надоедливых фанатов.

«Бывали там эмоциональные вещи, возможно подвыпившие люди, такие вещи как «давай выпьем», а я говорю «ребята, не пью» или девушки в зале бегут, а надо, чтобы смотрели за порядком, чтобы никому не мешали, никому на ногу не наступили каблуком», — сказал Винник.

Олег Винник

Отметим, Винник рассказал тайну: это сделало его популярным. Популярный украинский певец Олег Винник, который недавно демонстрировал кокосы в Доминикане, рассказал, как в его репертуаре появилась знаменитая песня «Нино».

По словам артиста, это произошло совершенно спонтанно. «Нино» родилась у меня спонтанно. Я поздравлял свою знакомую Нину с днем рождения стихотворно. И даже не думал о том, что это может стать песней, работал над другим материалом. Но вышел покурить (тогда я еще курил), а слова не выходили из головы. Тут же сел за рояль и наиграл первую попавшуюся мелодию, которая пришла в голову. Все. Так за несколько минут родилась мелодия. Позже доработал текст», — признался Винник.

Олег Винник

Ранее сообщалось, что Винник дал ценный совет своим поклонницам, волчицы в шоке. Олег Винник поделился подробностями из своей жизни. В спецвыпуске программы «Зірковий шлях» на одном из телеканалов Олег Винник рассказал о том, как он держит себя в форме и поделился «туристическими» планами на будущее.

По словам Олега Винника, в его команде спортом занимаются все: «Бывает, бегаем вместе, собирается иногда 5-6 человек. В спортзал ходят еще мои водители, а когда в горы поднимаемся, то собирается вообще много людей. Между прочим, хотим как-то подняться на Говерлу». Журналисты также узнали, что персональный тренер артиста ездит с ним даже на гастроли. Так, в каждом городе тренер находит удобные для певца зал или площадку на свежем воздухе и продумывает программу занятий.

Напомним, чего не покажет Винник: что осталось за кадром звездного отдыха в Доминикане.

Как сообщала Politeka, о дне рождения Винника: крокодил, аэродром и другие детали скромного празднования.

Также Politeka писала, о всех волчицах в одном месте: украинцы устраивают масштабный молебен за Винника.

материалы рубрики
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт Шоу-бизнес
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть
Похожие статьи