Новый «Холостяк» 9 сезона рассказал, какие девушки ему нравятся: Питаются одуванчиками и пьют воду

Новый «Холостяк» 9 сезона рассказал, какие девушки ему нравятся: Питаются одуванчиками и пьют воду

В марте 2019 года в Украине стартует романтический проект «Холостяк». Это будет 9-й по счету сезон

Главный герой нового сезона Никита Добрынин дал первое интервью и откровенно рассказал, какую девушку ищет и чего ожидает от проекта. Об этом сообщает портал Знай.юа.

Известный телеведущий Никита Добрынин, который может похвастаться значительными успехами в карьере, решил искать свою любовь на проекте «Холостяк».

добрынин

«Я очень долго шел к тому, чтобы стать успешным в своей работе, делал максимум для того, чтобы достичь того уровня, который у меня есть. Но я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь чего-то большего, нуждаюсь заботы и тепла. Именно ради этого я пришел на проект»,– рассказал Никита Добрынин.

В первый день съемок ведущий попрощается с 10 претендентками на участие в шоу. По словам Никиты Добрынина, сделать правильный выбор поможет ему интуиция. Кроме этого, ведущий признался, какую именно девушку он будет искать на проекте.

«Думаю, я легко смогу разглядеть искренних девушек, с которыми мне бы хотелось продолжить общение. Первое, на что я обычно обращаю внимание – это улыбка и глаза. В глазах можно прочитать настроение в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства», – отметил Никита Добрынин.Также, по словам ведущего, для него имеет значение чувство юмора и аппетит претендентки на его сердце, ведь, как это не странно, Никита Добрынин любит, когда «девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что питаются одуванчиками и пьют воду».

добрынин

А вот единственное, чего не терпит новый «Холостяк» – это лицемерия, поэтому только искренние девушки смогут попасть в следующий этап шоу.

Ранее сообщалось, что победительница Холостяк-8 Иванна Гончарук откровенно рассказала, что осталось за кадром. Победительница восьмого сезона проекта «Холостяк» и счастливая невеста Иванна Гончарук, откровенно рассказала, какой шквал негатива на нее обрушилсяо после выхода шоу на телеэкраны. Об этом Иванна рассказала в интерью свадебному агентству «Стильная свадьба».

«Вообще на проекте все подумали, что у меня размер «XL» и завалили меня вопросами о том, сколько я вешу и какой размер ношу! А вообще я ношу «S» и даже иногда «XS». Камера такая штука, знаете ли», — поделилась Гончарук.

Напомним, про Холостяк-8: кто завоевал сердце Рождена и что известно о победительнице проекта.

Как сообщала Politeka, «его энергия разрушительна»: на шоу «Холостяк» разразился новый скандал.

Также Politeka писала, все месяцы было сложно: победительница Холостяка-8 призналась, что пережила во время проекта.

материалы рубрики
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик Шоу-бизнес
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик
Пугачева засветилась в прозрачных штанах и устроила танцы с Галкиным: видео Шоу-бизнес
Пугачева засветилась в прозрачных штанах и устроила танцы с Галкиным: видео
Официально: Петросян избавился от Степаненко, это победа Шоу-бизнес
Официально: Петросян избавился от Степаненко, это победа