Меган Маркл разгневала королевскую семью: никто этого себе не позволяет

Меган Маркл разгневала королевскую семью: никто этого себе не позволяет

Герцогиня Сассекская, Меган Маркл продолжает позорить семью монархов, нарушая королевский протокол

Так, совсем недавно герцогиня имела смелость появиться на публике в брючном костюме.

Если пересмотреть фотографии представительниц королевской семьи, можно сделать вывод, что брюки очень редко встречаются в их образах.

Королева Елизавета II, к примеру, появилась в брюках лишь однажды, и то в молодости. Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе появиться в таком виде на светском мероприятии.

Что нельзя сказать о Меган. Накануне герцогиня Сассекская вместе с принцем Гарри, впервые посетила ежегодное мероприятие WellChild Awards. Пара была замечена на входе в роскошный отель Royal Lancaster Hotel.

Поклонники Меган не устают восхищаться ее нарядами и смелостью отстаивать свой собственный стиль. Она не боится нарушать правила и этим еще больше нравится им. Ведь она не такая чопорная, как остальные представители королевской семьи, и напоминает Диану.

Ранее сообщалось, что через 20 лет сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон рассказал, что 31 августа 1997 года одним из первых прибыл на место аварии в тоннель у моста Альма. В тот день автомобиль египетского бизнесмена Доди Аль-Файеда на большой скорости врезался в стену тоннеля, ударился о разделительный барьер и перевернулся. Аль-Файед и водитель машины погибли на месте.

Принцесса Диана была жива, находилась в сознании и даже могла разговаривать. Когда спасатели достали ее из покореженного автомобиля, у нее была лишь незначительная травма правого плеча. Ксавье Гурмелон уверяет, что на теле принцессы Уэльской не было даже следов крови.

«Я держал ее за руку, просил сохранять спокойствие и не шевелиться. Я сказал ей, что мы здесь, чтобы помочь. Она ответила: «Боже мой, что случилось?» — говорит парижский спасатель.

По его словам, травмы пострадавшей были столь незначительны, что он был уверен, что принцесса выживет. И оказался шокирован, узнав, что спустя два часа после аварии принцесса Диана умерла в больнице.

Напомним, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри уже выбрали крестных: раскрыта тайна королевской семьи.

материалы рубрики
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет Шоу-бизнес
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела Шоу-бизнес
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела