Витас изменился до неузнаваемости и шокировал поклонников новыми фото

Витас изменился до неузнаваемости и шокировал поклонников новыми фото

Российский певец Витас шокировал поклонников своим новым образом

Звезда начала 2000-х всегда славился своим необычным имиджем, однако раньше в первую очередь внимание поклонников привлекал его странный голос.

Сейчас Витас продолжает выступать на сцене, однако его новые песни уже не вызывают былого интереса. На днях певец решил напомнить фанатам о себе, появившись на людях в непривычном образе. На новых фотографиях из Instagram певца он изменился до неузнаваемости.

витас

Витас представл перед поклонниками со светлыми волосами и свежим загаром. Судя по всему, певец очень доволен своим преображением. Поклонники предполагают, что сейчас он работает над выпуском новых песен и, возможно, готовится к съемкам клипа.

витас

Многие фанаты хвалят новый образ певца:

«Ваш новый образ просто супер, я обожаю вас с самой первой вашей песни Опера номер 2», «Очень хорошо выглядите. очень крутое изменение».

Однако, нашлись и те, кто раскритиковал новый имидж певца. Некоторые фанаты считают, что певец утратил ту самую индивидуальность, которая когда-то принесла ему популярность.

До этого мы сообщали, что растолстевший Витас впервые за два года выпустил новый клип, который развеселил пользователей.

Гражданин Украины и житель подмосковной Рублевки певец с экзотическим фальцетом Витас (Он же Витаий Грачев) проснулся после долгих лет молчания. Артист выпустил новый клип «Roll With the Beat» совместно с американским реп-квартетом Nappy Roots. До этого последний клип «певца» выходил два года назад.

Последний раз Витас появлялся на телеэкранах в связи с шумными «представлениями», на которые жаловались соседи — артист любил пострелять. Очень растолстевший, он тогда поразил своим внешним видом.

Однако, теперь Витас снова стройный. Что послужило такому экстренному похудению — загадка.

В клипе 39-летний Витас снят в роли инопланетянина, который залетел на землю потусить. Также примечательно, что Витас практически не поет в клипе, а лишь издает нечленораздельные странные звуки, видимо суровый американский реп не приемлет повизгиваний.

Напомним, мы показывали, как сегодня выглядит знаменитый певец Витас.

Как сообщала Politeka, певец Витас загремел за решетку.

Также Politeka рассказывала, что Сердчюка в России развлекает бомонд после шести лет паузы.

материалы рубрики
В сети “уничтожили” Соседова за лживые слова об Украине: подробности скандала Шоу-бизнес
В сети “уничтожили” Соседова за лживые слова об Украине: подробности скандала
Слава Каминская похвасталась едва прикрытой грудью: Каждой бы такую срамоту Шоу-бизнес
Слава Каминская похвасталась едва прикрытой грудью: Каждой бы такую срамоту
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь Шоу-бизнес
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь