В трусах или без: забытая Глюкоза превратилась в Волочкову и ошарашила откровенным снимком

В трусах или без: забытая Глюкоза превратилась в Волочкову и ошарашила откровенным снимком

Глюкоза начала показывать те же фигуры, что и балерина Волочкова

Российская певица Глюкоза (настоящее имя – Наталья Ионова) сейчас отдыхает в Вероне. Оттуда она выложила черно-белый снимок, на котором продемострировала все прелести своей подтянутой фигуры.

На фото девушка позирует в дверном проеме своего гостиничного номера в стойке на руках. На ней надета облегающая белая блузка и стринги того же цвета. И, хотя фигура Натальи почти идеальна, в голове всплывают ассоции менее привлекательной Волочковой, которая тоже любит показывать разные фигуры.

глюкоза

В коментария подписчики разделились на два лагери. Одни хвалят фигуру Глюкозы и называют ее красавицей: «Красавица наша», «Крутая стойка», «Наташа, что вверх ногами, что вниз одинаково фантастично смотрится», «Прекрасная», «Обалденно», «Огонь», «Красавица», «Монументально», «Вот это попа», «Я в восторге от тебя, Наташа», «Милая ты наша», – пишут они.

Другие расскритиковали стремление молодой матери оголиться и сравнили ее с Волочковой.

«Ну что поделать,коли нечем уже зацепить народ,то что остаётся как не зад свои показывать,Фуу противно и пошло,разочаровалась я в ней», «Волочкову насмотрелась», «Просто ужас», «Давно к вам в гости на сайт не заходила и вот зашла и опять ваша ж.. да что такое, скромней девушка , скромней надо быть», «Красивая актриса,фигура шикарная…ну всеравно пошловатое фото получилось,правильно выше написали учителя ваших детей тоже видят это фото», «Именно в стрингах нужно было делать это фото, в шортах ну никак нельзя было, пусть дети и подростки-подписчики любуются промежностями!!!! Я в шоке!!! Последние времена однако, история Садом и Гоморры повторяется у многих известных личностей. Очень жаль!!!», «Волочкова отдыхает», — критикуют остальные.

View this post on Instagram

Fun day is NOT over! Thank you Intimissimi

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Ранее сообщалось, что российская певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала о разводе с мужем и своем увлечении наркотиками. Артистка больше не скрывает, что длительное время боролась с наркозависимостью. В 12 лет певица пробовала запрещенные вещества и запивала их портвейном. При всем вреде, который причиняют здоровью наркотики, певица все еще способна на физическую активность и держит тело в хорошей форме.

Ионова рассказала, что пробовала все наркотики, которые существуют: клей, бензин, грибы, тяжелые наркотики и героин. Также певица рассказала о разводе с мужем. С Александром Чистяковым Наталья была с 2006 года, однако постоянно появлялись слухи о том, что пара разводится.

Напомним о том, что жаль, что не вернуть: поклонники Волочковой оплакивают балерину-красотку.

Как сообщала Politeka, Волочкова показала свою неухоженную киску: Это дико видеть.

Также Politeka писала, я порву свою линейку: полуголая Волочкова пришла в школу дочери, все ахнули.

материалы рубрики
«Мужской» стриптиз от Никитюк сразил украинцев: Слишком развратно, видео Шоу-бизнес
«Мужской» стриптиз от Никитюк сразил украинцев: Слишком развратно, видео
Юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта: Очень жарко Шоу-бизнес
Юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта: Очень жарко
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик Шоу-бизнес
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик