Ненормальная мамаша: Седокову обвинили в разврате, и это на глазах у ребенка

Ненормальная мамаша: Седокову обвинили в разврате, и это на глазах у ребенка

Украинская певица Анна Седокова в очередной раз вызвала в свой адрес бурю критика, опубликовав фото с сыном в провокационной позе

Знаменитость активно ведет свой профиль в Instagram и часто любит дразнить подписчиков откровенными фото, демонстрируя свою отличную физическую форму. Так, на днях артистка поделилась серией снимков с отдыха, на которых позирует с сладшим сыном Гектором.

седокова

«4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть», — подписала фото певица.

Но фолловеров певицы не на шутку разозлила её сексуальная поза — Седокова в ярком бикини обнимается с сыном, при этом обернувшись в объективу пятой точкой. Подписчики обрушились на звезду волной критики и негодования, поскольку, по их мнению, мать троих детей не должна позволять себе такой откровенности, а её сыну в будущем за такие снимки с мамой будет только стыдно.

«Позор для ее детей», «Ясно почему бывший забрал ребенка, и почему вообще ни один не задержался», «Бедный ребенок», «Сын и жопа. Картина маслом. Перебор конкретный», «Это стыдно», «Анна, для вас норма показывать свою попу на весь мир, да еще при своем ребенке?», «И это мать троих детей?», «Как корова с теленком на пастбище валяется», «В женщине должна быть загадка, а не жопа голая», «Как противно смотреть», «Реально для таких кадров ребенок лишний — он как белое пятно на квадрате Малевича»,  — писали подписчики.

Некоторые из комментаторов упрекнули Анну в разврате и легкомысленном поведении, а также сообщили о нежелании наблюдать за такими якобы пошлыми снимками: «Отписываюсь от тебя, это слишком мерзко».

В ходе бурной дискуссии, в которой одни критиковали певицу, а другие защищали её и восхищались аппетитной фигурой, Седокова пригрозила подписчикам закрыть комментарии фото: «Котики, может комменты закрыть? А то как то мне тут курятник не симпатичен».

Ранее мы сообщали, что известная певица Анна Седокова смогла найти общий язык с экс-супругом Максимом Чернявским по поводу опеки над их общей дочерью Моникой. После развода Чернявский хотел отобрать у Анны дочь Монику и лишить певицу родительских прав. Согласно решению суда, Седокова и Моника встречались только в присутствии социальных работников.

Но судя по всему, бывшие супруги смогли договориться. Мать Чернявского Марина заявила, что мировое соглашение наконецто подписано, и совсем скоро Седокова увидит свою дочь. По ее словам, опеку над ребенком поделили поровну между родителями.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, полуголая Каменских и Седокова в прозрачном платье: скандальные фото с фестиваля в Баку

Джерело: Politeka

материалы рубрики
Кобзон перед уходом заговорил по-украински: что он сказал Шоу-бизнес
Кобзон перед уходом заговорил по-украински: что он сказал
Интимные фото звезды Игры престолов попали в сеть: громкий скандал и кадры 18+ Шоу-бизнес
Интимные фото звезды Игры престолов попали в сеть: громкий скандал и кадры 18+
Фреймут презентовала книгу «О любви» Шоу-бизнес
Фреймут презентовала книгу «О любви»