Плечи как у Тайсона: Лорак высмеяли за «платье с хмельницкого рынка» и несуразный внешний вид

Плечи как у Тайсона: Лорак высмеяли за «платье с хмельницкого рынка» и несуразный внешний вид

Скандальная украинская певица Ани Лорак попала под волну критики из-за неудачно выбранного платья

В эти дни певица принимает участие в конкурсе «Новая волна» в Сочи в качестве члена жюри. Недавно она появилась на очередном дне конкурса в ярко-малиновом платье, которое совсем не понравилось ее поклонникам.

Как выяснилось, для появления на публике Лорак выбрала платье от известного российского дизайнера Александра Терехова. Его самые простые наряды в среднем стоят от 700 до 1800 долларов. Стоимость же образа, который выбрала Лорак, должна стартовать от 2-3 тысяч долларов и выше.

Однако большой ценник платья не помог Лорак избежать критики за свой образ. Многие поклонники певицы раскритиковали широкие плечи платья, напоминающие стиль 80-х.

«Ужас, как такое можно надеть???,не идет, Вы поругались с модельером?,в последнее время одежда что ни платье, все мимо», «Смените модельера — он Вас явно ненавидит!))», «Платье с Хмельницкого рынка?», «Каролина платье не удачное! Цвет цикломен очень обязывает. Что за стилист предложил подобное? Плечи как у Тайсона», «Платье портит фигуру! Стилиста срочно на отдых!», «Платье ужасное. Широкие плечи и правда как на базаре купленное. Ани вы уже готовы любой бред на себя одеть и сфотаться. Ну надо же со вкусом вещи одевать и краситься и прическу делать…», — писали в комментариях.

До этого мы рассказывали о том, что 3 сентября дочь 39-летней украинской певицы Ани Лорак София пошла в первый класс российской школы. Как выяснилось, Лорак выбрала для своей девочки очень престижную гимназию, которая находится в истринском районе Подмосковья.

Обучение в школе будет обходиться певице-запроданке в кругленькую сумму. Согласно прейскуранту, который опубликован на сайте «Павловской гимназии», учеба в первом классе будет стоить 2,1 миллиона рублей (около 900 тыс. гривен).

В то же время, если девочка захочет, к примеру, изучать иностранный язык, то родителям придется дополнительно платить до двух тысяч рублей (830 грн) за одно занятие.

Напомним, Лорак в объятиях красавца подогрела слухи о любовнике.

Как сообщала Politeka, Лорак устроила парад безвкусицы с новыми нарядами.

Также Politeka рассказывала, что Ани Лорак пустилась в дикие танцы под Верку Сердючку.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Эштон Катчер попал в серьезное ДТП и сбил подростка Шоу-бизнес
Эштон Катчер попал в серьезное ДТП и сбил подростка
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Похожие статьи