Меган Маркл удивила поклонников своим внешним видом: Безусловно, беременна

Меган Маркл удивила поклонников своим внешним видом: Безусловно, беременна

После очередного появления Меган Маркл на публике у общественности не осталось сомнений в ее беременности

На днях герцог и герцогиня Сассекские посетили благотворительное мероприятие для ветеранов — «100 дней мира» в Лондоне. Внешний вид Меган Маркл во время этого концерта произвел настоящий фурор в сети. Дело в том, что на фотографиях с мероприятия жена принца Гарри предстала с явно округлившимся животом.

«Безусловно, беременна!», «Мне одной кажется, что она беременна?», «После двух месяцев слухов — наконец-то подтверждение!», — пишут пользователи в соцсетях. Многие уже начинают поздравлять королевскую пару с ожидающимся пополнением в семье.

В то же время, некоторые сомневаются в том, что Маркл беременна. Люди указывают на то, что такой эффект на фотографиях дают складки ее платья.

Ранее мы писали о том, что Меган Маркл решила навестить лучшую подругу и ее семью в Канаде. По сообщениям инсайдеров, герцогиня Сассекская с удовольствием провела время в Торонто, успев отдохнуть перед деловыми поездками, намеченными на осень.

Вот уже почти четыре месяца Меган Маркл считается самой обсуждаемой персоной среди членов английской королевской семьи. За каждым ее шагом следят миллионы поклонников по всему миру, поэтому нет ничего удивительного в том, что тайная поездка герцогини Сассекской в Канаду быстро стала достоянием общественности.

Избранница принца Гарри приехала в Торонто, чтобы провести время в компании лучшей подруги Джессики Малруни. По словам инсайдера, звездные приятельницы практически не выходили из дома, делились новостями и экспериментировали на кухне.

«Меган пробыла в доме Джессики три дня. Они готовили, болтали о пустяках и, конечно, играли с детьми семьи Малруни, которые просто обожают тетю Меган. В один из вечеров девушки выбрались из дома, чтобы встретиться со старыми друзьями Меган и пообщаться с ними», — рассказал источник из окружения Маркл.

Меган и Джессика дружат уже много лет. Их знакомство произошло в Канаде, когда Маркл приехала туда ради съемок в сериале «Форс-мажоры». Именно Малруни, являющаяся одним из самых популярных стилистов в Торонто, довольно долго отвечала за внешний вид бывшей актрисы.

Напомним, ранее Меган Маркл без макияжа и с кублом на голове сфотографировалась в постели.

Как сообщала Politeka, в сети появились фото принца Гарри и Меган Маркл через 30 лет.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл снова разгневала королевскую семью.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Они этого не ожидали: Кобзон «достал» своих обидчиков с «того света» Шоу-бизнес
Они этого не ожидали: Кобзон «достал» своих обидчиков с «того света»
Кобзон с того света мстит Пугачевой: у примадонны нашли страшную болезнь Шоу-бизнес
Кобзон с того света мстит Пугачевой: у примадонны нашли страшную болезнь
Внучка известного актера рассказала, как зарабатывает на жизнь: шокирующие подробности Шоу-бизнес
Внучка известного актера рассказала, как зарабатывает на жизнь: шокирующие подробности