Роналду осчастливил своих фанатов: они запомнят это на всю жизнь

Роналду осчастливил своих фанатов: они запомнят это на всю жизнь

Один из самых известных и самых богатых футболистов мира Криштиану Роналду в Twitter подписался на совершенно неизвестных людей, удивив этим многих пользователей сети

Нападающий туринского Ювентуса активно ведет свои страницы в социальных сетях и делится с фанатами кадрами из личной жизни.

Недавно пользователи проанализировали подписки форварда и были поражены выбором людей, за которыми он следит. Так, футболист зафолловил менее 100 человек в Twitter. Большая часть — всемирно известные селебрити. Однако кроме знаменитостей, Роналду также подписан на обычных болельщиков.

Некоторые из них отмечают день, когда за ними начал следить сам Криштиану Роналду и обозначают его в описании к своему профиля, как памятную дату.

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

Напомним, Роналду и его подругу застали за жарким занятием: горячие фото попали в сеть.

 

материалы рубрики
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки Шоу-бизнес
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно Шоу-бизнес
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья Шоу-бизнес
Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья
Похожие статьи