Петросян ради новой пассии подсел на иглу

Петросян ради новой пассии подсел на иглу

Из-за молодой возлюбленной известный российский юморист Евгений Петросян согласился на «уколы красоты»

На днях в Хамовническом суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На этот раз жена артиста изменила свои требования и теперь намерена забрать в свою пользу половину состояния комика, а не 80%, как заявляла раньше, сообщает Znaj.ua.

Чтобы ускорить бракоразводный процесс, Елена Степаненко отказалась выделять дело о разделе имущества в отдельное производство. При этом ранее юмористка намеревалась отобрать у супруга 80% от всего состояния пары, что в денежном эквиваленте составляет 1,5 миллиарда рублей (около 612,7 миллиона гривен).

По мнению адвоката Евгения Петросяна Сергея Жорина, комик разведется со Степаненко в ближайшее время, и к Новому году артист уже «будет свободным человеком». Также юрист уверен, что Елена Степаненко опасается, что после развода ее экс-супруг тут же вступит в новый брак.

Отметим, ранее адвокат Елены Степаненко подтвердила, что у Евгения Петросяна действительно роман с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Поговаривают, что ради нее юморист даже решился на «уколы красоты».

Также юрист рассказала, что понимает нежелание Евгения Петросяна распространяться о появлении в его жизни новой возлюбленной.

«Вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей, о выводе значительных средств из семейного бюджета на покупку жилья для нее, о дорогостоящих подарках в тайне от жены и других действиях», — сказала адвокат.

При этом юрист утверждает, что ее клиентке Елене Степаненко сейчас очень больно и плохо. А на деньги юмористка претендует лишь потому, что хочет, чтобы бывшего мужа не обобрала его новая пассия.

«Елене Григорьевне очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является еще его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — пожаловалась защитница Степаненко.

Сама же Елена Степаненко назвала развод «житейским делом» и отметила, что «все будет по суду».

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну, так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!», — рассказала Степаненко.

Напомним, любовница Петросяна намекнула, как ей удалось «приручить» комика.

Как сообщала Politeka, Евгений Петросян оказался миллиардером, раскрыты источники его доходов.

Также Politeka писала, что большой живот любовницы Петросяна уже невозможно скрыть, теперь понятно, почему Степаненко хочет отобрать все.

материалы рубрики
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял Шоу-бизнес
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял
Похожие статьи