Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок

Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок

Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода вызвала шквал обсуждений в Сети, выложив фотографии своей старшей дочери Евы

Снимок со старшей дочерью певица выложила в своем Instagram. В этом году Ева пошла во второй класс, и исполнительница поздравила ее с началом учебного года.

«Моя любовь к тебе не знает границ… Бесконечно горжусь твоими первыми успехами и стремлениями к новым знаниям. Поздравляю всех с первым учебным днем! Ну а мы уже во 2-ой класс», — подписала снимок Светлана Лобода.

Несколько дней назад певица также опубликовала фото со своей сестрой. И многие подписчики заметили, что старшая дочь Лободы очень похожа на ее сестру.

«Очень похожа на вашу сестру», – написало одна фанатка. «Да, я тоже это заметила», «Это очень интересно», – написали другие фолловеры.

При этом подписчики единодушно заметили, что Ева очень красива, также добавив, что на свою звездную маму малышка все-таки похожа.

«Очень красивая девочка», «Маленькая Мона Лиза», «Хорошая девочка. И видно как то сразу, что неизбалованная», «На Мадонну похожа», «Мамина копия», «Какая мама, такая и дочка», — написали в комментариях подписчики

Светлана Лобода недавно родила второго ребенка. Кто является отцом новорожденной девочки, артистка тщательно скрывает. Интернет-пользователи предполагают, что отцом малышки может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым у Светланы Лободы якобы был бурный роман. Однако исполнительница не спешит раскрывать тайну появления на свет младшей дочери, и выкладывает ее фотографии в Instagram. Известно лишь то, что малышку зовут Тильда.

Напомним, деньги не пахнут: у Сердючки объяснили, почему решили выступать в РФ.

Как сообщала Politeka, Лорак пустилась в дикие пляски под Верку Сердючку: такого она не делала никогда.

Также Politeka писала, что депутаты хотят запретить украинцам слушать российскую музыку: подробности инициативы.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме Шоу-бизнес
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Похожие статьи